你好,我想插入一篇文章怎么插入呢?图片可以插入,为什么不能插入文章呢?

全部答案

  • 复制→粘贴即可

    老***

  • 你想把哪里的文章插入哪里。。说明白才能对症下药。。

  • 我想插入一篇文章怎么插入呢?图片可以插入,为什么不能插入文章呢?
    无论你想插入什么都需要首先复制(拷贝)
    然后打开WORD或者OUTLOOK邮件
    找到插入窗口进行黏贴或者打开要插入的图片或者文章。

    幸***

  • 你要在什么软件里操作,要插入这些内容,你总得有一个软件作为平台才可以操作吧!软件名都没有怎么说,各软件都不同。
    一般的软件如WORD有插入菜单可以插入图片之类,文本可以直接复制进去。

    平***