什么技术好就业

我是一名初中生 学习不好 得学门技术谋生 现在就业形势这么严峻  什么技术能强点

全部答案

  • 可以学习汽车美容的技术,现在汽车拥有量与日俱增,将来汽车美容的市场前景是非常不错的,不管以后是自己开店还是照这样的工作,都是很好的选择,学习技术来说一定要选择专业的汽车美容学校,我同学在奥世洁学习的,比较理想,你可以去了解一下

    尼***

  • 感觉学物流好

    R***

  • 首先我不知道你是初几,其实我在初中的成绩也不好,各科成绩都在及格线边缘徘徊,后来初三下突然意识到中考的临近,努力一把,考上了高中,后来读了大学,成绩超过了本一线,现在大学也毕业了,所以个人认为,不管你将来准备做什么,都不要放弃希望。
    不论你是准备升入高一级的学校学习还是外出工作,都要考虑到自己的实际情况。
    你的兴趣在哪里、希望自己成为什么样的人、有没有足够的经济时间能力去实现或者将来有没有足够的经济时间能力去实现等等
    至于热门职业与否则看具体情况而定,热门职业就业市场需求大,但是竞争激烈,冷门职业需求量少竞争不强
    另外,行业的准入条件也要多加以了解,象一楼所说的公务员、飞行员恐怕就必须是大学生才可以考的

    心***

  • 你目前学历不高可以选择学计算机或烹饪专业,学计算机专业以后工作的环境和工资待遇方面都是非常不错的!
    湖南的长沙新华电脑学院还不错哦,学校办学时间长,教学和就业都有一定的保障,是全国知名的电脑教育品牌,你可以去看看!

    c***

  • 这个时代,没有必要的技术找到的工作就只有苦工,是靠身体和力气吃饭的。
    对一个初中生来说,掌握一定的职业技术是必要的。
    不要强调哪个技术行业的就业好,只要掌握了一定的技术,就业还是有门路的。
    像驾驶技术呀,电工技术呀,焊接技术呀,广告制作呀,健身教练呀,等等,只要你会一样,进入了角色,就有你的就业市场。
    不是说哪个行业就一定好,工作中还要看你的工作态度,工作能力和工作业绩,只要干得好,得到上司赏识,就有前途。

    s***

  • 可以选择个既热门又要求实践能力强的行业,当然是动漫行业了,不过搞动漫的培训机构很多,建议你还是选择个有大型商业制作项目的培训基地,这样可以保证自己的实战训练,给你推荐幸星国际影视动画学院济南校区

    n***

  • 你自己对哪方面有兴趣呢,你可以根据自己的兴趣爱好来选择的,并不是别人说哪个技术好你就一定适合呀,你所谓的笨并不是针对于学习每个人都有自己的特长的,只是你没有找到罢了。

    站***

  • 学个厨师不错,也可考虑模具设计,塑胶模更有潜力,数控就免了,搞数控的太多了。我还喜软件开发,网站设计,网络工程……不管哪个行业,一定要学精通。最好是读高中,然后大学,十年以后不后悔

    o***

  • 土木工程,很好找工作

    喃***

  • 学习电脑绣花打版

    y***

  • 我觉得你的情况最适合搞保险工作。在目前,世界顶尖级
    的保险营业员都是勤劳勇敢、慈悲真诚、刻苦耐劳的人,
    你只要具备了这些优秀品质,就可以去报考保险公司的保
    险营业员了。只要通过考试,取得营业执照就可以工作了。
    这也属于自由职业,不必坐班的。也能同时继续你的学业。
    而且,保险行业的学业非常“尖端”,与理财税务金融都
    有直接关系,所以是尖端业务。成功做过保险营业员的人,
    再做其他工作,都会觉得轻松自如。

    轻***

  • 我给你个建议!你学历较低,大多不行我觉得学餐饮较好,这个对学历要求不高!数控不行了,因为你要学得几年,现在数控行业就已饱和了更何况几年后呢!学厨师一年两年就行了!还不会失业!好好考虑一下吧!

    游***

  • 学一门本事最好就业

    羊***

  • 学习不好不等于接受能力不好,不等于动手能力差,不等于....
    一般来说,类似你这样的学生,有好奇心,动手和实践能力较强。另外在新的教育环境下,对新知识接受的较多。
    所以我建议是学些数控等高端的技术活,市场缺,待遇会不错。退到低端的通用技术,比如电工、机修工、机械工等,走到哪里都好用,待遇一般。
    所以,有能力就向高端技术发展,你脑子不差,学技术很好。立足了,收入不会差。

    s***

  • 餐饮,美容,服装

    5***

  • 目前来说 两个字 :数控

    S***

  • betty先生说的没错,既然想学技术,就要挑一门自己较喜欢的行业,而且要学精。
    我想说的是,现代社会很重视人的文化程度的,能力是重要,但是文化程度和综合素质也很重要,奉劝你还是要多学知识,这样将来你也会受益,可以先上个技校、中专之类的,不仅能学技术,还能继续深造,以后如果对学习感兴趣了,可以继续上学。

    z***

  • 行行出状元!你必须要相信。
    但不是什么都有三分热度去学,而是要好好学,学到精通就最棒。
    说实话,初中毕业真的太难找工作了,除非工厂,不是打击你,你也必须学会接受挫折。
    既然你选择出社会了,那就乐观积极向上吧。
    也许你看了我的文字,觉得说了等于没说,少安毋躁,年轻人,问问你自己哪些比较实用而又喜欢做的,客观考虑自己的。
    比如汽车,你可以去学修车,多留意车,等有点知识面了,也可以去做销售车了,工资自然涨了,相信自己能力吧。(只是举例,一定要是自己有心从事的行业,不然就乱了,啥都没学好,一辈子就这么过了。)

    1***