有请言言明明和雪茄谜

 ml结束啦,给您2位发个真图
估计是难不住你们的
这是啥型号
如果有兴趣,就多说2句
谢谢,:)

 ml结束啦,给您2……
好评回答
      这是德国VT1-2(也可能是1哦,1和2型的外观不同)火力试验样车。也是德国研制豹II时期的试验产品之一。
        70年代初, 冷战正酣, 处在东西方冲突最前沿的德国联邦国防军对于装甲战车的需求相当迫切。 在经历了KPz70的研制之后不久, 德国就开始展开新一轮的坦克研制工作。
       一方面是豹2型坦克的研制。 另一方面, 在豹2计划逐步摊开的同时, 国防军就开始了更新型主战坦克的规划, 也就是豹3。 MaK机械制造公司受命于70年代早期开始了豹3计划。 两年后, MaK公司推出了他的成果, 两款极为相似的车型, 使用105毫米火炮的VT 1-1和使用120毫米火炮的VT 1-2。
       Mak的这两款原型车的特殊之处在于, 它们采用了无炮塔设计, 并且在车体上平行安置了两门坦克炮。 这种设计大大降低了车体高度, 提供了较好的隐蔽性。 双坦克炮的安排则成倍的提高了坦克的火力。 然而, 与这两个颇具争议性的设计相比较, VT的机动性能更值得称道。
       有资料显示, VT的发动机功率达到了惊人的2175PS, 相对于43。5吨的重量, 单位功率达到50PS/t( 比较, 豹2A4为27。5PS/t )。 其实,其双炮的设计初衷主要是为了提高行进间射击命中率。由于受火控系统性能的限制,战后东西方发展的第二代坦克都不具有很高的行进间射击命中率。
      要想提高命中率除了改进火控系统,还有另一条途径,就是增加主炮数量。对于传统坦克而言,在炮塔内安装一门以上主炮根本不现实。于是将双主炮安装在车体上。VT1-1和VT1-2可以说是两辆很彻底的技术验证车——强调火力和机动性,但是没有装甲。1977年,西德军方正式选定“豹”Ⅱ为下一代主战坦克,至此,DRK系列VT1-1,2坦克的研制划上了句号。
      此后,该车用于火力,弹道试验,1979年正式结束,一共只生产了7辆试验车。 。

    言***

其他答案

  • 两门火泡在射击后弹着点在1000米处交汇.这种坦克的綽号又叫对眼儿..

    浅***

  • 只知道是德国豹三,好像70年代的产品,记不清了。。。
    一起有请言言明明哈。。。

    1***