T86的?r代結束啦麼?

T86的?r代真的結束啦麼?
不?窒嘈虐~
   ?樯觞N不?挚忑i?鞹86的新馬達
 ?我??這些 86迷不再?睦瞺~~

好评回答
    是的!!T86起步慢,转向优势已经被很多车代替了,如果你技术够硬,T86根本就是垃圾车!除非出个很厉害的马达!!!祝你游戏愉快!

    w***

其他答案

  • 我的86装轮圈有时侯可以打败SP啊。。。
    这车只是菜给180和S4而已。。。

  • 已经过时了`如果没更新新的马达`T86也就消失在山路记录中了

    卖***

  • T86不是垃圾!!!!!!!

    精***

  • 也不一定!!T86是起步慢点,转向优势已经被很多车代替了,如果你技术够好的话,也是可以跑出成绩来的.T86也不是太垃圾!如果出个很厉害的马达的话.那是很有前途的啊 !!!祝你游戏愉快!

    爱***

  • T86也没什么好指望的,要出AE86就好了。至少比T86好看多了。

    e***

  • 没办法了!!!T86不是AE86我们也不是拓海啊!~V~我只有学京一了。。开便宜的1340KG(加黄金车身)的双鱼了。。。。。T86已是到了它的黄昏了。。。。。。。。。。

    艾***

  • 前些时间有人说要出86 2马达,但不知道是什么时候

    m***