有没有适合大学生来做的兼职工作?

最好对学习时间不要有太多冲突,否则得不偿失了。最好是晚上能做的!

好评回答

其他答案

  • 网上兼职,推荐任务码头。

    y***

  • 去任务码头吧:任务码头网址
    应该会合适你的!

    希***

  • 有啊,网络兼职你可以去任务码头,
    注册免费,不用交任何押金

    欣***

  • 任务码头网址
    真实可靠!赞!!!

    l***

  • 推荐renwumatou,加入会员不需要任何的费用,在那里你任务做了多少就收获多少,正所谓一份耕耘一份收获,如果想用业余时间来赚些小钱吗,那就赶快加入吧,网址

    t***

  • 去非常OK网吧。你可以做他们的兼职客服,你的同学周围肯定有人买一些IT产品,你可以推荐给他们,同时可以拿到非常OK网的提成。他们的价格本身已经很低,所以你的同学肯定可以接受。网址: 。具体可以咨询他们!

    歌***