有没有必要给孩子打流感疫苗?

好评回答

其他答案

  • 应该打
    BB的事情马虎不了
    我家BB就打了

    古***

  • 流感疫苗是一定得打的
    小孩子本身免役力就差

  • 我觉得应该打.流感疫苗一年只需打一次.

    1***

  • 应该打。
    打流感疫苗可以大大降低孩子患流感的可能性,既保证了孩子的身体健康,有节省了大人为孩子可能患上流感而付出的医药费和陪护时间。
    打流感疫苗不是万能的,平时还是要注意让孩子多锻炼,增强体质,注意孩子的冷暖和卫生,以及在流感爆发期尽量不带孩子去人流拥挤的公共场所。
    著名流行病专家钟南山医生最近指出,最好每年都接种最新的流感疫苗。

    有***

  • 我认为还是打一下比较好
    不过如果孩子太小的话还是算了,因为没有给小儿的疫苗

    1***