有人喝过衍生至尊感冒止咳冲剂么??

春天到了,孩子在这个时期最容易患上感冒了,想买点感冒茶备用一下,最近听说有款叫衍生至尊感冒止咳冲剂效果不错,想试试看~~

好评回答
     我也是最近才喝衍生至尊感冒止咳冲剂的,之前一直是喝别的品牌,但是感觉效果不大,很一般!!后来朋友介绍我说香港一个叫做衍生的品牌,在香港卖得很爆,所以我上次去自由行的时候特意买了三盒回来,其中有一盒就是衍生至尊感冒止咳冲剂,味道很好,甜甜的,但却不会很腻,我儿子不抗拒,说口感还行,上次我儿子打喷嚏,我就怀疑是准备要感冒了,立马冲了两包衍生至尊感冒凉茶给他喝,第二天睡醒就没事了,感觉效果真不错!

    不***

其他答案

  • 我没喝过,但是上次我跟朋友去香港旅游的时候就见他买了好多盒衍生感冒止咳冲剂,说她亲戚都喜欢用这品牌的东西,我想效果不错,我也打算下次再去香港要买点回来做手信,呵呵~~~

    曹***

  • 衍生的产品都不错,每次去香港都是必买的!它的产品倡导不含人工合成物,不含防腐剂,不含调味剂,温和少刺激,喝着让人放心!!

    魏***

  • 之前有点感冒咳嗽,坐在我隔壁的那个同事给了我一包衍生至尊感冒止咳冲剂,感觉效果不错,喝完咳嗽减轻了很多!

    1***

  • 2、3月是流感爆发期~~容易染细菌!!稍不留神就会中招,尤其是小朋友,稍微有点感冒的苗头,就得喝像衍生这类的预防流感的保健品了

    爱***