爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

家里人对我不好

家里人对我不好,我该怎么办呢,整天除了睡眠时间就是面对电脑,我该怎么,感觉有点沮丧,不知道如何是好?我现在又处于人生的低谷,经济来源又少,真不知道该如何是好,神经衰落,家里人也不关心我,也从不过问,就连我病了,额只能靠自己了!难过,
i*** | 2009-07-13 18:01:37

好评回答

b*** |2009-07-13 19:20:02 154 63 评论
我想,你的父母是想锻炼你的独自生存能力吧,现在你已经长大了,应该学习一点基本的能力,吃点苦头。
你说的你经济能力差,那么你就去兼职啊,你现在应该是4级考出了吧,现在外贸只要求英语能力4~6级就可以了,去实习应聘,那么就可以解决经济来源了。不要对自己太没有信心。对于你来说只要英语好了,其他的能力学起来都很快的。对于招聘的公司也一样,只要你英语好了,那么其他能力他们会教你的。
精神衰弱,是应为你的...

查看全部>>

我想,你的父母是想锻炼你的独自生存能力吧,现在你已经长大了,应该学习一点基本的能力,吃点苦头。
你说的你经济能力差,那么你就去兼职啊,你现在应该是4级考出了吧,现在外贸只要求英语能力4~6级就可以了,去实习应聘,那么就可以解决经济来源了。不要对自己太没有信心。对于你来说只要英语好了,其他的能力学起来都很快的。对于招聘的公司也一样,只要你英语好了,那么其他能力他们会教你的。
精神衰弱,是应为你的朋友少吧,没有交心的对象,你又比较郁闷,就会觉得生活好难。多交几个朋友(网络朋友也可以的),或者去找个工作就可以解决了。
那么你在仔细想想,安静的想一想,别的人对于你的生死不闻不问,但是你的父母却一直养着你,照顾你,虽然可能有些原因而不理你,但是我敢肯定他们的心理有你啊。这世上也就你的家人会不要求任何的报酬来照顾你了,这还不爱你吗?
最后,你要调整一下心情,要振作起来。玩电脑,那么你可以去查资料啊,或者用你所学的去帮助别人,你会得到一种说不出的快乐的。然后,祝你早日康复啊.~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 蔡康永说,我们又不是红红绿绿的蛋糕,生来是招人喜欢的.从某种程度上可以说,每个人其实都很惨.可是我们还有自己,即使家人不喜欢你,但是你还有你自己.你当自救,救自己于水深火热孤独无助之时,之后你便会重生.........
    1*** | 2009-07-13 18:53:29 142 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部