该选哪一个?

我是石家庄人,原来在石家庄上班,是做服装出口的公司。后来辞职去北京工作。计划回石家庄安定下来。上周面试了一家石家庄的公司,也是做服装出口。已经通知我去上班了,我目前正在北京交接工作。可能是同一行业圈子太小,我要去那家公司上班的事情原单位知道了又极力要我再考虑回原公司上班,给的待遇比那家新公司好。做外贸的都知道,服装行业是最麻烦最辛苦的,本来我是不想再回到这个行业了,想找找其他的工作试试,如果找不到就去新的单位上班。现在原单位突然又反复让我考虑,单从工作上考虑,原单位的待遇好一点,工作熟练顺手。但俗话说好马不吃回头草,我很矛盾。该怎么选择呢?大家给点中肯的意见...

以前的老板,人是好人,脾气太坏,不好伺候

全部答案

  • 是的,"好马不吃回头草"但是如今社会就是这样,看哪里发展比较好,去哪里,万事开头难!什么事情都是一个过程,等过程过了就好了,别人只能给你一些提示,但是不能给你决定,有一些事情,还是要靠你自己,你的老板第二次要你,说明确规定你很出色,你对工作的态度得到了老板的肯定,也许等你第二次回到之后也许老板的脾气也许也会跟着改变,不过事事难料!以实际生活而定,哪一个比较有发展前途去哪一家!所谓人往高处走,水往低处流!

    薰***