柯南中关于新出医生的问题

新出医生或老师,是那个叫什么酒的人假扮的,那个新出他本人去哪里了?这两个人全名叫什么?我给忘了。还有新出以什么理由一直出现在小兰他们身边?

好评回答
       姓名 :新出智明 (Araide Tomoaki)
      年龄 :25岁
      职业 :医生、篮球社临时教练
      家人 :新出义辉(父)(已故)、新出千晶(生母)(已故)、新出阳子(後母)、新出三(祖母)
      名言 :1。因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (黑暗中的死角)
      2。
      设计陷阱让人中计,这是什么办案!开什么玩笑!(黑暗中的死角)   3。假扮成我的那个人,真的是,真的是坏人吗(帝丹高中的学校怪谈)   初登场:漫画24卷FILE。3(动画:170 黑暗中的死角(前编)   在东都医大以第一名的优异成绩毕业的一名医生。
      他是义辉和千晶所生的孩子,跟阳子并没有血缘关系。   其父义辉也是位医生。家里开着一家私人诊所。   因为长得很帅,个性善良仁厚很留意别人的健康状况,   而且运动也很棒(帝丹高中篮球部临时教练),所以非常受欢迎。   他有丰富的戏剧经验,曾多次担纲男主角。
         因与小兰有些接触,引得柯南喝了不少醋。   他本来会到青森的医院就职,但因Vermouth打算利用他的身份潜入帝丹校中,   所以他被FBI事先救走了(假造一场车祸意外),与家人在美国生活了一阵子,   当Vermouth事败逃逸后,又回到了米花市,因青森的空缺已被其它人选填补,   他继续作为帝丹高中的校医,并营运父亲遗留下来的新出医院。
       [编辑本段]【TV出场记录】   170 黑暗中的死角(前编) ·   171 黑暗中的死角(后编) ·   191 危命的复活 黑衣骑士   192 危命的复活 新一回来了   230 迷一样的乘客(前编)   231 迷一样的乘客(后编)   253 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(前编)   254 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(后编)   274。
      幽灵屋的真相(前篇)   338 4台保时捷(前篇)   339 4台保时捷(后篇)   345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案   361 帝丹高中的学校怪谈(前篇) ·   362 帝丹高中的学校怪谈(后篇) ·   428 超秘密的上学路(后篇) ·   『后面带点的是本人出场,不带点的是贝尔摩得扮演出场』 苦艾酒《名侦探柯南》中黑暗组织成员莎朗·温亚德的代号为苦艾酒(Vermouth)。
         莎朗·温亚德   代号:苦艾酒『Vermouth』(又译:贝尔摩得)   性别:女   声优:小山茉美   美国人气女影星克莉斯·温亚德,但真正的身份是其母亲莎朗·温亚德。长的相当漂亮。莎朗·温亚德和工藤有希子一样为了演好一个女特工的角色,拜一名日本知名的魔术师为师(黑羽盗一),请他教她们易容术,后来两人成为了好朋友。
      贝尔摩得是个变装高手,可以变装成任何人,技术比工藤有希子高。曾变装成银发杀人犯。将赤井秀一和工藤新一视为银色子弹。头脑好、枪法高明。在组织中负责收集重要的情报。她还是组织boss所欣赏的人。变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后准备除之。
      好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。她20年前杀害了朱蒂·圣提米利翁(FBI)的父亲。因为在纽约的被救事情从不伤害兰,也不伤害工藤新一…… 她的摩托车的型号是V-Rod。此外,贝尔摩得(苦艾酒)可能是第一个服用组织要开发的神秘药物的人   身份出现   176。
      黑暗组织的再会(灰原篇)(首次登场,案件嫌疑人之一)   177。黑暗组织的再会(柯南篇)   178。黑暗组织的再会(解决篇)(爆出组织成员身份)   272。急忙掩饰的忽略(下集)(向Gin解释XXX的含意)   279。
      迷宫的阴暗(上集)(在母亲葬礼出现)   339。 4辆保时捷(下集)(找到sherry的下落)   341。 厕所里隐藏的秘密(下集)(在机场接Calvados)   345。与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(爆出装成新出医生,知道柯南、哀的真正身份,杀朱蒂、哀未遂,维护柯南和兰,向柯南承诺放弃追杀Sherry)   425。
      黑色组织魔爪伸来的瞬间(暗中保护毛利小五郎和柯南)   465。黑暗组织的影子 珍珠的流星(询问目击Kir意外的男孩)   497。红与黑的碰撞 觉醒 (与Gin讨论救出Kir的计划)   500。红与黑的碰撞 遗言 (参与救出kir的行动)   501。
       红与黑的碰撞 嫌疑 (与基尔可怕的对视,她早就怀疑基尔了)   504。 红与黑的碰撞 殉职 (在最后骑摩托车时说银色子弹只有一发后而消失无踪)   剧场版13:漆黑的追逐者   以Sharon Vineyard身份出现   286。
      工藤新一纽约事件(事件篇)(以Chris母亲身份出现,说出「天使不曾向我微笑」)   287。工藤新一纽约事件(推理篇)(与有希子道别)   288。工藤新一纽约事件(解决篇)(装成银发杀人魔,最尾说出「我找到了天使」)   以新出医生身份出现   190。
      危命的复活 第三种选择(开始为苦艾酒假扮)   191。危命的复活 黑衣骑士(化身成新出的贝尔摩得发现新一没死,但是估计还没猜到柯南=新一,也没有告诉组织 )   230。神秘乘客(上集)(在巴士上为柯南挺身而出)   231。神秘乘客(下集)(叫柯南先到医院疗伤才录口供)   253。
      本厅刑事恋爱物语4(上集)   254。本厅刑事恋爱物语4(下集)(和柯南合作,帮助高木达成佐藤和白鸟的打赌)   274。幽灵屋的真相(上集)(为兰看病)   338。4辆保时捷(上集)   339。4辆保时捷(下集)(正面看到哀,知道她是sherry的真相)   345。
      与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(爆出第190集以来为苦艾酒假扮)   经典名言 :A secret makes a woman woman。 新出医生是小兰高中篮球社的教练,小兰经常能在学校看到他,一开始在他的诊所里巧遇他,小兰向他借毛衣照样子来给新一织,当时却被柯南给误会了,后来苦艾酒假扮新出医生的诡计被识破后新出医生重新出场了,柯南在小兰的学校碰到他了。

    黑***

其他答案

  •   【简介】
    姓名 :新出智明 (Araide Tomoaki)
    年龄 :25岁
    职业 :医生、篮球社临时教练
    家人 :新出义辉(父)(已故)、新出千晶(生母)(已故)、新出阳子(後母)、新出三(祖母)
    名言 :1。因为我们医生原本的使命并不是验尸、找凶手,而是尽自己的力量拯救被害人…… (黑暗中的死角)
    2。
      设计陷阱让人中计,这是什么办案!开什么玩笑!(黑暗中的死角) 3。假扮成我的那个人,真的是,真的是坏人吗(帝丹高中的学校怪谈) 初登场:漫画24卷FILE。3(动画:170 黑暗中的死角(前编) 在东都医大以第一名的优异成绩毕业的一名医生。
      他是义辉和千晶所生的孩子,跟阳子并没有血缘关系。 其父义辉也是位医生。家里开着一家私人诊所。 因为长得很帅,个性善良仁厚很留意别人的健康状况, 而且运动也很棒(帝丹高中篮球部临时教练),所以非常受欢迎。 他有丰富的戏剧经验,曾多次担纲男主角。
       因与小兰有些接触,引得柯南喝了不少醋。 他本来会到青森的医院就职,但因Vermouth打算利用他的身份潜入帝丹校中, 所以他被FBI事先救走了(假造一场车祸意外),与家人在美国生活了一阵子, 当Vermouth事败逃逸后,又回到了米花市,因青森的空缺已被其它人选填补, 他继续作为帝丹高中的校医,并营运父亲遗留下来的新出医院。
       【TV出场记录】 170 黑暗中的死角(前编) · 171 黑暗中的死角(后编) · 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 230 迷一样的乘客(前编) 231 迷一样的乘客(后编) 253 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(前编) 254 本厅刑事恋爱物语Ⅳ(后编) 274。
      幽灵屋的真相(前篇) 338 4台保时捷(前篇) 339 4台保时捷(后篇 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 361 帝丹高中的学校怪谈(前篇) · 362 帝丹高中的学校怪谈(后篇) · 428 超秘密的上学路(后篇) · 『后面带点的是本人出场,不带点的是贝尔摩得扮演出场』 。

    m***