淘宝怎么交易宝石最安全

RT

好评回答
    现在一般都是开小号交易,然后小号再转送大号!
    宝石不能直接给,但楼主要宝石也是为了其他的!比如锻造或者用宝石买道具等等!
    在小号锻造,好了以后装备到大号就OK了!这样安全点,不怕大号被盗!
    淘宝就选择信誉高的卖家,用支付宝付款!这样安全的多!

    1***

其他答案

  •   先说一下宝石送到你账号上的途径:
    1。如果你开通宝石银行,你可以先拍下宝石,然后告诉他你的宝石银行账号,直接转账给你就可以了(限制100宝石起),你确定宝石全部到账再去确认支付
    2。如果你建立了店铺,你可以用一些道具标高价出售,拍下宝石后,把你的店铺名字告诉对方,让他去购买,然后再告知对方你的账号,把他买走的东西还给你,你确定宝石和物品全部到账再去确认支付
    3。
      你拍下宝石后,对方可以在他的店铺发布收购你有的道具(基本要等价),你送出道具,得到宝石,然后告知对方你的账号发回你的仓库,你确定宝石和物品全部到账再去确认支付 淘宝怎么交易宝石最安全? 1。预防骗子,骗子一般都是低价吸引新手去购买,由于游乐场实行物品限价所以在购买宝石的这个环节给骗子可乘之机,他们一般借口你没有交易宝石的物品,等你拍下后,一般要求你给他你的账号、密码、仓库密码等。
      他去给你操作。由于你没有确认,他的确会把宝石转到你账上,其他的东西也都不少。然后你验收的确是没什么问题修改完密码就确认了。但这个时候你已经上当了,对方根本就没退出你的仓库,等你确认评价后就开始清空的仓库,宝石、道具能弄走的全部洗劫。 这里要注意:关键是一定不要给对方密码和仓库密码,索要这些的如果你是你的熟人就肯定是骗子。
      不论只交易什么物品 另外账号、店铺名(或宝石银行账号)是交易必备的,对方索要很正常合理。 2。货到付款,有的新手就比较着急,没确定收到货就去确认付款,对方没做骗子的心理都会经受一下诱惑的考验,我曾经遇到1个新手卖家向我诉苦,他刚玩淘宝,就吃了这个亏,一次损失了2W宝石。
       3。建立小号购买东西也是好方法,但用于购买宝石(特点:转运需要收税,有损失)、不允许赠送的道具等物品方面还是存在缺陷。 再说一下我交易宝石的方法: 宝石银行转账的确是最安全的,但是手续费太黑(5%),我一般都选择走店铺,方法大家都知道,对方发布商品,我去购买。
       但由于道具限价只能找一些特殊的商品(特点:不值钱,但可以标的价格高一些,比如说奶嘴,丢了无所谓1-2宝石1个,但可以标到15宝石左右)我一般预备50-60个奶嘴专门为了卖宝石用,先得知对方账号发奶嘴给对方,然后买回实现把宝石送出的目的,对方收到就可以确认了。
      交易完毕,比较简单!! 。

    1***

  • 淘宝交易不需要游戏账号,更不需要什么TL银行账号(我听说农行、工行,没听说过还有TL行)。
    交易:
    你必须要有自己的游乐场店铺,要有一些交易道具(次数的),
    和淘宝卖家联系好,出手游乐场店铺道具,开出购买宝石数量,
    让买家去购买你所出售的道具,这样宝石就能到你手里!
    很简单~
    卖家并不会向你所要账号密码,他只会向你要店铺地址……其他方式面谈~

    1***

  • 在爱问里像信誉的玩家买也行
    想我,前几天就出售了200宝石
    淘宝买就想JACKY说的!

    愛***

  • 淘宝吧··货到付款··

    1***

  • 贵重物品最好当面交易!

    n***