淘宝上卖的宝石

现在一下子多了这么多宝石不过好像淘宝上卖宝石的价格还是没变啊!开了个影子号积分实在不够用想买些宝石换成积分!听说有人能买到便宜的宝石价格大概不到5分一个想问下在哪里买的啊?

好评回答
    宝石卖5分是不现实的!我在淘宝上在08年第一季度的时候,那时候宝石不直钱,我卖的是市场最底价格0。8元/个,出售3000个宝石,马上售光,11月上旬宝石卖0。2/个(较难销售)。。目前宝石有下跌趋势(昨天有人卖0。16/个),但是根据我的判断不会低于0。15/个。
    所以综合上述,宝石涨跌幅度不会太大。

其他答案

  • 淘宝最便宜的也要0.17-0.20之间.宝石的价格涨了很多.

    5***

  • 现在这么低的价格基本上不可能买到宝石的,目前淘宝宝石的价格在0.2元左右,买的多相对就便宜点,但是5分钱一个的现在基本是买不到的,积分不够用,你就砸金蛋,玩玩游乐场

    1***

  • 那不可能 其实宝石的价格还是很不稳定的 有时候高有时候低 没准的

    艾***