怎么样提高抗打击能力

业余散打新手  力量太弱 抗打击力弱

好评回答
    自拍,拍时要配合吐气
    然后日益加重用力
    找个人来打你也行

    A***

其他答案

  • 做人肉沙袋供人发泄,即可帮人缓解心理压力又可练抗击打,还能赚钱,一举三得!

    w***

  • 抗击打的有很多拉.
    要想提高抗击打就去地躺拳,如果学的老套路一路走下来至少也摔上百十次,想不抗打都难

    1***

  • 提高抗击打能力最有效的办法是多挨打。
    当然,要适可而止,循序渐进,不能变成真挨打了。
    可以找找泰拳的练习视频,泰拳一般采用口咬重物提拉或者把重物挂在脑门上,低头提拉的办法,加强口部和颈部肌肉力量,提高抗击打能力。
    据说泰拳选手小时候就开始用橡胶棒挨打,也是通过多挨打提高抗击打能力。

    万***