我愿意找一份提供IT咨询的兼职工作

经验丰富、策划能力和综合管理能力强,愿意利用精力为创业老板朋友提供IT方面的顾问服务和策划服务

全部答案

  • 你好。
    与我们联系。
    祝顺利
    张晓凌工作室
    --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问
    --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构
    --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练
    -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘

    3***