爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

破釜沉舟,大家如何看待?

我今年都快23了,从小一直都很孤僻.没朋友,没欢乐.一直都是孤独陪伴着我,心理十分的痛苦.曾经都有自杀的念头,生活中的快乐,高兴之内的事情 好像就一直都不属于自己.我很想得到,但一直都得不到.就象竹篮打水一样到头来都是一场空,我曾经试图让远离这样的生活但到头来 还是回到了现在的生活.痛苦,无赖。我现在已经对生活没什么兴趣了.都23岁了.爸妈都挺着急的.其实我也挺着急的,爸妈一直向我介绍对象。但我都不会对女孩向前.我这样的人,自己都养不活,自己都不能控制,以后怎样能带给你幸福.不能以后让自己痛苦,也让别人痛苦。。
我现在才知道原因了,是不是自己过的太安逸了,我家里一般吧!家里就我一个儿子。所以什么都不用想 什么都不用做,什么都依靠他们,所以养成了恶习.我现在能理解封建社会的那些 纨绔子弟了。不都这样形成的吗!我总是希望在工作中,去改变自己。但是做了1 2个月工作就没干了,原来发现根本不能改变,太累了,工资就那样.不如回家做网游.这样来来回回.自己在现实与网络中徘徊,最后得到的只有痛苦。
我不想在这样的生活了,在也不想了.我要独立生活.的个性,我的才能,我的气质都不能这样被埋没了.我要展现自己的气质来吸引别人,给我自己带来快乐,带来成功,带来一个完美的生活。但是我知道在家附近,我是永远得不到的..
我要破釜沉舟,让自己在一个没有退路的环境去战斗,逼迫自己去战斗,自己在黑暗中战斗. 让自己的潜能发挥都极点.这是我目前唯一能解决的办法了.我知道后面的路不好走.但我如果要走就会一直坚持下去。我出去的话 只带一张车票的钱。破釜沉舟,当我在次回家的时候.我已经成功了 没人在认出我来了.因为我和以前不一样了。
我车票都买好了 我样做 大家如何看待?
1*** | 2009-03-21 11:16:33

好评回答

1*** |2009-03-21 12:29:00 55 6 评论
别离开父母,暂时的,你这样一走,估计半年就被公安局当社会流浪人员送回来了。你知道你这一走代表什么吗?你可能是游戏玩的很好吧,这样的人都非常聪明,但游戏中可以满足你的种种不切实际的欲望,现实中可就难如登天了。哎,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人寰?你现在应该应该学会“忍”,你说你要“独立生活.要你的个性,你的才能,你的气质都不能这样被埋没了.你要展现自己的气质来吸引别人,给你自己带来快乐,带来成功,带来...

查看全部>>

别离开父母,暂时的,你这样一走,估计半年就被公安局当社会流浪人员送回来了。你知道你这一走代表什么吗?你可能是游戏玩的很好吧,这样的人都非常聪明,但游戏中可以满足你的种种不切实际的欲望,现实中可就难如登天了。哎,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人寰?你现在应该应该学会“忍”,你说你要“独立生活.要你的个性,你的才能,你的气质都不能这样被埋没了.你要展现自己的气质来吸引别人,给你自己带来快乐,带来成功,带来一个完美的生活。”什么时候你能忍到基本放弃这些欲望,转而成为为别人带来幸福,带来成功,给别人带来一个完美的生活。你就可以真正出山了,离开父母,自己去开创一片天地。
    人的欲望和执着越深,人就会越痛苦,生活和事业爱情上阻力就越大。希望你能明白这句话。
0/300

其他答案(共4个回答)

• ~~~~~~~~~~
              你这不是问题   你只是在发表自己开战前的“宣战书”
       你只是想多听下鼓励   多看下“前车之鉴”   
           一句话是金子 在那里都会发亮的  
                               总之祝福你  
     如我言近于实别忘了给分啊~~
    d*** | 2009-03-21 18:08:39 49 8 评论
    0/300
  • 恩,学以所用。在离开前,先想一下,自己会什么?出去干什么?如果什么方面都不擅长,那就赶紧去学。虽然“年轻真好”,可是时间过的是很快的。不好好把握。自己也对不起自己。。
     破釜沉舟,能把自己赶到这个地步。而且,自己也开始奋发图强了。这一点,我很钦佩你。因为并不是所有人都会有这样的觉悟。但是,舟沉了,自己还没上岸,那不是自己把自己的后路断了吗?所以在决定前,要好好的考虑一下周边的环境哦。特别是父母的...

查看全部>>

恩,学以所用。在离开前,先想一下,自己会什么?出去干什么?如果什么方面都不擅长,那就赶紧去学。虽然“年轻真好”,可是时间过的是很快的。不好好把握。自己也对不起自己。。
     破釜沉舟,能把自己赶到这个地步。而且,自己也开始奋发图强了。这一点,我很钦佩你。因为并不是所有人都会有这样的觉悟。但是,舟沉了,自己还没上岸,那不是自己把自己的后路断了吗?所以在决定前,要好好的考虑一下周边的环境哦。特别是父母的感受。他们把我们养的这么大了。不容易的!你想成功,为的不就是让别人肯定我们的价值吗?特别是在父母心中。但当我们成功回来的时候,父母却~~。我想这不是我们希望看到的吧。。
    其实也不用 破釜沉舟.告诉爸爸妈妈自己的感受,然后在出去闯荡。能让自己周边的能量都给使用起来,这样我们不就强大起来了吗?要想成功,机遇也是很重要的。。
    加油,走自己的路,让别人说去。当我成功归来,我的价值将展现在你们面前。请相信我!!
    希*** | 2009-03-21 16:32:15 50 8 评论
    0/300
  • 你能了解和认识了自己的问题,说明了你是一个自知之明和明事理人,
    ......祝你早日成功!
    爱*** | 2009-03-21 11:54:33 33 11 评论
    0/300
  • 自信不错!有能力最重要!
    真诚希望你能成功!为你加油!
    1*** | 2009-03-21 11:36:02 21 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部