30几岁的女人如何补血?

是用食补,还是药补。

好评回答
    告诉你一个最简单也是最有效的办法,我老婆也一直这么做,一般人我是不告诉地!哈哈......
    言规正转,主要就是红枣,方法也简单,用锅把红枣炒一下,注意不要糊了,然后直接我开水泡,喝水吃枣,这样补气又补血,效果很好,我老婆已经支持一年多了,我感觉不错.你自己试试吧.

    浪***

其他答案

  • 我个人还是推荐东阿阿胶,冬天用阿胶补血好。

    淡***

  • 不生病的智慧这本书上有一章就是讲补血的
    里面有一种“固元膏”主要就是补血的
    具体做法我记不太清楚了,但是主要成本是阿胶,红枣,核桃仁,冰糖,黄酒等
    这是要自制的,你可看下呀,我现在就在服用,不过才服用几天,还没有太明显的效果,不过像这种都不是急的事情,都是要坚持才有效果的,根据自己的情况来选择吧!祝你好运!

    水***

  • 红糖、枸杞、桂圆、动物血

    宝***

  • 阿胶还是阿胶

    二***

  • 别吃阿胶!! 我吃了就月经都雪崩了!!
    有的人吃不得阿胶!
    建议你 吃酒米干 煮鸡蛋 放点红糖!
     超市里有半成品卖! 而且不是很上火的! 很补人呢!

    恬***

  • 食补是比较容易,也比较有效,并无副作用的方法.
    多吃红枣,红豆等红黑色食物,偶尔可以吃些阿胶,但食补一定要贵在坚持,把每天吃七颗枣当作一件和洗脸刷牙一样的事情,肯定会达到补血的功效.
    祝您越来越年轻,血色红润,自然漂亮.

    杉***

  • 阿胶不错
    可以把它和核桃做成块状吃
    好吃

    m***

  • 当然是食补啦,多吃些补血食品:如红枣,红皮花生炖鸡汤,猪肝炒西红柿.

    j***

  • 您好!~建议采用食补为方法.每天用槐山药,芡食,打粥喝,补血补气(山药和芡食每次都提前泡好,洗净再用搅拌机加水或牛奶打成糊,再煮粥喝.注意的是每次煮的时候要不停的搅拌,如果太稠加适当的奶或水),还有就是枸杞,红枣加适当的桂圆每天煮水喝,也是很好的补血补气的方法,但都要坚持才有效果!~祝健康快乐

    w***