我缺什么?

我25岁,参加工作3年了。我学历低,自己也确实没什么本领,很担心被单位吵鱿鱼。我也觉得自己在人际交往中,自己不行,总觉得跟大家不能成为一家人。

今天单位选先进个人,老实讲,我也没这个能力当,但是但到被选到的同事,感觉自己也好想成为他们这样受欢迎受领导同事的喜欢。

我该怎么做呢?

好评回答
    俗话说,人前光亮,人后受罪。
    没有付出,只有羡慕,永远不会有进步。
    你年龄这么小,还有的是发展与飞跃的空间。
    建议你选一个专业去学习,可以先从专科学起。
    不要畏惧,没有什么难的。坚持就是胜利。
    再有做好你的本职工作,要钻研工作技能,一定要学会别人不能做的,别人会的你也会,这不叫什么本事。必须做到别人会的你会,别人不会的你也会,别人做的好,你做的更好。
    这才是立足职场永不衰败的法宝。

    笔***

其他答案

  • 1、内在,多看《演讲与口才》,《交际口才》
    2、既然心中有这个念头,慢慢就会有改观的
    3、祝你三个月,六个月后好运
    ======================
    阅读老板---叶绿楚才
    ======================

    1***