5万元做什么生意好

5万元做什么生意好?有5万想做生意

好评回答
    5万元?你可以做点小吃生意嘛。因为小吃嘛,投入小、收益稳、风险低。只要有人的地方,就会有需求。做好味道,并且注意经营细节:像卫生、服务什么的。相信,大有钱赚。听说有个川味小吃:壹鼎旺冷锅串串, 做得还不错。而且他们提了个很简单的开店方式,什么后续配送都有,投入也少。你可以看看。

    绵***

其他答案

  •     五万元块钱能做的生意有很多了,但是现在创业的成功率并不高,创业一定要选择一个好的产品才行,我之前见过一种用模板和硅藻泥在墙上绘画的产品,就还可以,好像叫筑梦墙艺,那个确实很有创意,施工特别的简单,而且做出来画有质感,而且漂亮,我找个实景照片给你看,现在这种画是墙面装饰的新产品,很有市场的,你去他们官网了解下。

    滕***

  • 5万做实体自己搞个体户肯定是不够的,你对电子商务有什么看法,网络生意投资比较小,我觉得这个比较适合你做,我自己做的就是网上超市,投资的也不大,开始什么都不懂,有专门的系统教自己和老师手把手的教,做起来也不会你们累

    3***

  • 可以考虑在网络创业,网络和实体店结合,投资小,可以交个朋友,交流交流,也许能帮到你

    3***

  • 要致富就必须创业没错,打工积攒的钱来做生意, 我想肯定是风险越小越好,现在在传统行业做生意,租个店铺,装修,货源,后期的周转费用没有十几万是绝对拿不下来的, 不知道是否看好电子商务行业,投资小风险不大,关键是没有地域限制,我也是从打工族过来网上创业的,有人教,一步步成功,相信对你也有所帮助 一起交流

    2***

  • 你可以自己去开个网店啊,做个实物代理,就不费钱的额,而且很悠闲的嗯

    3***

  • 所谓眼光比能力更重要,方向比方法更重要。做生意不要用太传统的思维去看待现在,跟风,顺应潮流,只会让你为钱工作一辈子,要么有钱没时间享受。传统的思维是只有投大钱才是硬道理,而现在21世纪不是你有多少钱,只是你是否与时俱进,选择什么样的平台。我们可以以小搏大,做更长久的事业。现在做互联网也就一万来块就可以运作了。

    3***

  • 5万元做实体可能有点勉强,现在店面费都要好几万,不知你否考虑过开网店呢,不经投资小风险也低,我自己就是做网店代理的,希望我的建议对你有帮助!

    3***

  • 快消品行业

    辉***

  • 做洗手膏,洗手粉,洗手液,洗车行业
    主要用于五金、模具、机修、矿井、油田、汽修厂等,彻底解决了维修人员油污手不易清洗的难题,是洗衣粉及柴油汽油清洗油污的的换代产品及日常生活中价格低廉又方便的保护用品。现面向全国技术转让,提供技术配方,技术并诚征各地经销商。为了使洗手膏推广全国这个巨大的市场,为让更多人通过这个技术致富,对外传授最新洗手膏全套技术。 适用范围:适用于从事石油/天然气开采、炼油、炼钢、冶炼、船舶、机械、五金、机修、汽修、模具等相关行业操作人员。去除油污:油污、油渍、沥青、油漆、碳黑、油灰、石墨、胶脂、焦油及更多相关污垢。搜:温岭市洁立豹日用品厂看看

    1***

  • 应该是小本生意吧。第一资金不多起点要低,第二看你会做什么啊  主要是你对什么感兴趣  有兴趣就有动力啊 有动力就会长久做下去啊。还有就是别好高骛远啊,要脚踏实地啊

    l***