眼保姆的正确使用方法?

昨天买了个眼保姆,请问用的时候该注意哪些方面?

好评回答
      眼保姆  眼保姆是一种新型诊疗近视的机器,它采用独有的电脑编码脉冲技术,针对近视的内外因同步治疗,配合增视药袋使用,药物器械双效合一,对6-22岁的青少年近视治疗效果显著。
      适应证:适用于青少年假性近视、混合性近视的治疗,及神经衰弱引起的头痛、头晕、失眠、记忆力减退、脑疲劳等症状的缓解,对预防青少年近视的发生有显著作用。
         。。针对近视内因外因,取得惊人治疗效果   。。眼保姆独有的电脑编码脉冲技术,模拟传统针灸,作用于眼部全息穴位,消除眼疲劳,解除近视的外因;疏通眼部与肝肾间的气血通道,使营养源源不断输送到眼部,消除近视的内因。   。。随时随地治近视   一、功能特点   电子脉冲,全息选穴,自动定时,双眼合像。
         二、适应症状   适用于青少年假性近视,混合性近视的治疗和预防,缓解视疲劳引起的眼部不适、干涩、酸胀痛、视物不能持久等症状。   三、禁忌症   眼部皮肤破损、眼部急性化脓性疾病、结膜炎、角膜炎及角膜溃疡、青光眼、癫痫、心血管金属支架、头部肿瘤、出血倾向者、严重心脏病及对本品过敏者。
       [编辑本段]眼保姆使用方法   1。治疗阶段:一天使用2次,每次15分钟。如白天没有时间做,晚上可以连续使用两次。预防假性近视可选择A套装进行治疗,要按要求配合护眼贴,护眼罩,明菊胶囊或明菊糖使用。   2。保健阶段:一天使用一次,及时缓解眼疲劳,保持视力不反弹。
      如果用眼量很大,可配合护眼贴进行保健。   3。新一代眼保姆在使用电疗时,要将治疗强度在能忍受的范围内调到最大限度。衡量标准是在两太阳穴处没有出现酸痛的感觉时为宜。 [编辑本段]眼保姆治疗的两个基本点   1。加强外治:眼保姆护眼罩、护眼贴、配合眼保姆,可以更好消除眼疲劳,解除近视外因。
         2。加强内治:藏朵拉明菊胶囊。坚持配合眼保姆服用,可以更好地调理肝肾有效解除近视的内因。 。

    风***