爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

眼保姆的问题

看广告时真的很心动!我也很想有个明亮的世界啊!我今年18. 近视大约200度.我很想治疗好我的近视~!请问眼保姆新一代的效果怎么样?多久见效?会不会反弹?就是一不用它就回复到了近视?什么原理?请用过的朋友详细解答!现在具体什么价格?
车*** | 2006-07-10 15:18:53

好评回答

w*** |2006-07-11 20:21:22 87 32 评论
千万别相信广告的大吹大擂!我就是在广告的欺骗下于05年元月花了585元替我孙女买了个眼保姆.后来又在推销员得游说下加购了135元的专用药和90元的护眼罩,可以说把推销员认为该买的都买了,把该做的都做了,结果呢?应当看到初步效果的半个月过去了,一检测,毫无好转;该看到明显效果的一个月过去了,孙女的视力还是"依然故我":连着使用了三个月,按广告和推销员的说法,视力应当恢复正常了;可检测的结果使我放弃了...

查看全部>>

千万别相信广告的大吹大擂!我就是在广告的欺骗下于05年元月花了585元替我孙女买了个眼保姆.后来又在推销员得游说下加购了135元的专用药和90元的护眼罩,可以说把推销员认为该买的都买了,把该做的都做了,结果呢?应当看到初步效果的半个月过去了,一检测,毫无好转;该看到明显效果的一个月过去了,孙女的视力还是"依然故我":连着使用了三个月,按广告和推销员的说法,视力应当恢复正常了;可检测的结果使我放弃了最后的幻想,半年后,小孙女还是不得不戴上了眼镜,我孙女多大?
---正是广告和推销员推荐的最佳年龄段---当时8岁.
     在专卖店购买时,推销员(按眼保姆广告里的说法应当是"专家")装模作样地记下了家庭住址和电话号码,说是要作追踪访问,随时了解使用情况.可直到今天,也没有收到过他们一个电话,倒是一次路过眼保姆专卖店,我进去告诉他们说我孙女用后不见效果,推销员只说了一句"很多人都有效的"便顾左右而言他,却并不作进一步的"指导'. 
    听说现在又有了“新一代”,我想价钱也不是585元,也“换代"了吧!不过,无论广告吹得多么天花乱坠,反正我是不会再相信了

0/300

其他答案(共28个回答)

• 应该是没有好大的用处,我女儿也是看了电视广告买的,戴了很长时间结果不见成效,而且还在增加。我建议18岁以后的可以到专业医院做矫正手术,但是要注意用眼保养,因为即使是矫正手术也有术后寿命,不注重保养还是会在一定时期后反弹,那个时候就没办法再作其他手术了。
    朱*** | 2006-07-12 08:27:48 84 34 评论
    0/300
  • 没用过,不知效果如何,但有一点我明白,眼睛是心灵之窗,为了能使你的"心灵之窗"更加明亮,建议还是到正规医院接受治疗,这为上上策
    一*** | 2006-07-12 08:27:37 69 37 评论
    0/300
  • 根本没有用,说的好听,你做手术吧,恢复快,

1*** | 2006-07-12 00:15:20 54 40 评论
    0/300
  • 5年前我买了///
    那时我150度

5年后

我已经500度了
    w*** | 2006-07-11 23:22:29 54 40 评论
    0/300
  • 骗人,我买了,用了六个月,毫无效果!!!!!!!!!
    j*** | 2006-07-11 23:09:54 55 40 评论
    0/300
  • 别信,还是去医院看看有什么好的方法,那些东西吹的天花乱坠,目的只有一个,就是骗老实人的钱。
    余*** | 2006-07-11 22:55:44 54 40 评论
    0/300
  • 看了楼上的那些回答,呵呵,发现还真没什么好的治疗仪器,我初中到高中大概治了四年,什么方法都用过,但好像没一个好的
    还是让他去,只求不要加深就好了,200度不戴眼镜也可以的,等以后视力稳定了就不要紧了
    D*** | 2006-07-11 22:06:25 69 37 评论
    0/300
  • 我用过的~
    感觉效果不怎么样……
    叮*** | 2006-07-11 22:03:43 54 40 评论
    0/300
  • 建议不要用,我有一个同学都用了,觉得效果不行.
    泉*** | 2006-07-11 21:53:58 55 40 评论
    0/300
  • 那东西是最早1992年,由我一个同学参与发展的,考大学时那先生没考上,92年变成了其副总,当然,后来那治疗仪才改名叫眼保姆。别花冤枉钱!
    快*** | 2006-07-11 21:32:30 70 37 评论
    0/300
  • 我看这个问题我是最有发言权的,因为我就是卖这个东西滴!眼保姆你不能说它管事也不能说不管事这个东西不好说的,很多买了这个东西的人根本没有办法坚持使用,而且它使用起来也比较痛苦啊!治疗的话还是去正规的医院比较好,不要花冤枉钱啊!广告不能都不信也不能都信关键要看是什么方面的东西,你想想要是真管事的话它早就买疯了还用得着天天做广告吗!自己好好想想吧!~~~ 
    h*** | 2006-07-11 21:24:29 84 34 评论
    0/300
  • 这些类似产品好多年前就有拉。很多产品都不合格.你等着吧.不用半年就看不到眼保姆拉。这些产品都是很快就失去生命力的
    娃*** | 2006-07-11 20:47:11 70 37 评论
    0/300
  • 不一定吧,这样的东西起不到什么太好的效果,治标不治本,等于没用啊.建议不要使用它.
    b*** | 2006-07-11 20:39:45 54 40 评论
    0/300
  • 别指望这些东西,都是利用你这种心理来骗钱的.我用过,最多可以缓解眼部疲劳,说治疗近视,那是一点用都没有!
    缓解眼疲劳,可以做眼保健操,适当的滴些眼药水,用猪肝枸杞石斛菊花熬汤(或者其它的食疗方法),热敷以促进血液循环,平时注意看书的正确姿势,不要在昏暗的灯光下看书,这些都有很好的保健作用,何必花那么多钱用那眼保姆呢!
    受骗了,我才把它看清了!你要吸取前人的教训啊!要是真的有效,那还不震动世界?...

查看全部>>

别指望这些东西,都是利用你这种心理来骗钱的.我用过,最多可以缓解眼部疲劳,说治疗近视,那是一点用都没有!
    缓解眼疲劳,可以做眼保健操,适当的滴些眼药水,用猪肝枸杞石斛菊花熬汤(或者其它的食疗方法),热敷以促进血液循环,平时注意看书的正确姿势,不要在昏暗的灯光下看书,这些都有很好的保健作用,何必花那么多钱用那眼保姆呢!
    受骗了,我才把它看清了!你要吸取前人的教训啊!要是真的有效,那还不震动世界??!!
    十*** | 2006-07-11 20:07:18 85 34 评论
    0/300
  • 如果如楼上所说,20元就可以买到,并治好近视?你...信...吗?其实,文清做这个广告实在令我太失望了,难道离开央视就要抓紧机会赚钱了吗?不管效果去欺骗曾支持她的观众?
    不要相信了!要对付近视只有两种可能:戴眼镜;或做手术,但有一定的风险.其实,戴眼镜也可以很美的.真的没有什么特效的东西可以完全治好.
    b*** | 2006-07-11 19:43:11 84 34 评论
    0/300
  • 我弟弟用过用后大乎上当.效果一点都不好.

千
    万
    别
    买

x*** | 2006-07-11 19:38:34 70 37 评论
    0/300
  • 眼保姆的实际价格很低呀!在我们学校推销的只卖20元呀
    h*** | 2006-07-11 19:25:57 54 40 评论
    0/300
  • 一看广告就是骗人的,说什么选穴准,因为人体穴道的电阻为零,上过初中的人就都知道,在常温下电阻为零的导体现在还没有找到呢。人体电阻最小的时候也有300欧。要是穴道的电阻为零的话,还要超导体干什么,直接串上几个人不就好了~
    到底买不买眼保姆,这是个最头疼的问题,请看下面: 
        1.不是遗传近视. 
        2.年龄在6-22岁. 
        3.近视度数增加较快(如一年增长50度以上) 
    ...

查看全部>>

一看广告就是骗人的,说什么选穴准,因为人体穴道的电阻为零,上过初中的人就都知道,在常温下电阻为零的导体现在还没有找到呢。人体电阻最小的时候也有300欧。要是穴道的电阻为零的话,还要超导体干什么,直接串上几个人不就好了~
    到底买不买眼保姆,这是个最头疼的问题,请看下面: 
        1.不是遗传近视. 
        2.年龄在6-22岁. 
        3.近视度数增加较快(如一年增长50度以上) 
        4.您要有绝对的自信,信任它,也信任您自己. 
        5.科学使用眼保姆,一天2-3次,坚持用,最好不间断. 
        6.在不影响你学习和工作的情况下,请不要多看电视和电脑. 
        7.不要吃太多辣食. 

对了,新闻在2005年报道的违规产品眼保姆的原因是,经销商夸大的宣传,和厂家人员的取料问题,现在绝对没有这种现象了.
    忧*** | 2006-07-11 19:14:23 84 34 评论
    0/300
  • 眼保姆吹牛
    成*** | 2006-07-11 18:53:52 54 40 评论
    0/300
  • 眼保姆,,,又在欺骗人了,TMD,,帮我去骂他们一顿,我可以负责任的告诉你,毫无效果,而且有副作用的,副作用还很大,,如果他们不服气,可以让他们来告我,,,我等着你,找他们还找不到了,我是哈尔滨的,,在安国街那个店买的,,你让他们退货等着吧,,,该死的骗子
    清*** | 2006-07-11 18:50:27 84 34 评论
    0/300
  • 这个没用的,不要指望这些能提升视力
    从很早前的小孔眼镜,到什么眼保姆,no use
    s*** | 2006-07-11 18:49:58 54 40 评论
    0/300
  • 好什么好啊,根本没有用啦~
    骗人的嘛~!!!
    断*** | 2006-07-11 18:49:25 55 40 评论
    0/300
  • 如果已经患了近视就没有用!我是学眼科的,近视只能通过手术治疗,
    玻*** | 2006-07-11 18:35:04 54 40 评论
    0/300
  • 建议试试本人疗法:
    1)这种情况免费试治,不满意不收任何费用。
    2)不满意的意思就是不能降低屈光度,疗效慢等。
    3)一般说来花费十多个小时约五六天的时间即可达到0。8甚至以上,如果患近时间不超过一年,比这还快许多。

这在本人网站上有详细介绍如离淄博不远可来治几天试试。
    A*** | 2006-07-11 07:35:59 84 34 评论
    0/300
  • 建议去医院做近视纠正手续!或带眼镜
    紫*** | 2006-07-10 16:40:10 55 40 评论
    0/300
  • 我劝你最好别用。我去查视力时医院的大夫说了句很实在的话:“如果这些东西真这么管用,我们吃什么去?”

你的近视还没到不可救药的地步,我今年17,两个眼都是600度的近视,还加上150度的散光,而你才200度。我个人认为眼保姆应该有一定的保健作用,但毋庸置疑的是想用它彻底治疗近视是不可能的。

根据它的广告,原理如下(广告上介绍的):
    1.它使用里面一排与视线平行的灯光,通过光学作用模拟远...

查看全部>>

我劝你最好别用。我去查视力时医院的大夫说了句很实在的话:“如果这些东西真这么管用,我们吃什么去?”

你的近视还没到不可救药的地步,我今年17,两个眼都是600度的近视,还加上150度的散光,而你才200度。我个人认为眼保姆应该有一定的保健作用,但毋庸置疑的是想用它彻底治疗近视是不可能的。

根据它的广告,原理如下(广告上介绍的):
    1.它使用里面一排与视线平行的灯光,通过光学作用模拟远近变化的物体来缓解晶状体疲劳。——这只对暂时的眼疲劳有作用,其作用类似于远眺。
    2.通过药物辅助治疗。——我想问一下,你听说过有能彻底治疗近视的药吗?如果有,发明者一定获当年的诺贝尔医学奖。它的药物主要以缓解眼疲劳、保养眼睛为主。值得一提的是,它的药是个消耗品,而且价格不便宜。
    3.通过电磁波和振动刺激眼部穴位,治疗近视。——我不了解中医的穴位,没法跟你解释。

我的同学曾经有用过的,他说每次刚用过之后还可以,但过一段时间之后就没什么效果了,更不用说彻底停用了。由此可见,眼保姆作为缓解眼疲劳的保健用品应该有点功效,但是想拿它治近视是不现实的。而且近视的原理你应该都学了,要是不注意用眼卫生,它是不可能一定不反弹的。

我建议你到正规医院查一下视力(做一下散瞳验光),然后根据结果到正规眼睛商店或者直接在医院配副合适的眼镜。这样价钱可能会贵一点,但绝对划得来。通常人们都认为第一次戴眼镜或者刚换的眼镜要过一段时间眼睛才能适应,实际上真正合适的眼镜是不需要适应的,配好就能用。加上平时多注意用眼卫生,你的近视不会暴涨的。
    1*** | 2006-07-10 16:38:10 85 34 评论
    0/300
  • 我咨询过,最好别用.价格在一千五百元左右,刚戴时的确比较好用,但不久就没有什么效果了.而且停用不久就会反弹,比原来还重.所以最好别买!
    a*** | 2006-07-10 15:31:53 69 37 评论
    0/300
  • 眼保姆效果怎么样?

--------------------------------------------------------------------------------

医学家发现大部分的眼睛问题,都是来自于视网膜、眼球骨胶质和眼球压力出了状况所导致。而这些状况的发生,可追溯到眼部的血液循环问题。 随着年龄的增加、新陈代谢变差、过度的使用眼睛,造成体内自由基的破坏、血液循环...

查看全部>>

眼保姆效果怎么样?

--------------------------------------------------------------------------------

医学家发现大部分的眼睛问题,都是来自于视网膜、眼球骨胶质和眼球压力出了状况所导致。而这些状况的发生,可追溯到眼部的血液循环问题。 随着年龄的增加、新陈代谢变差、过度的使用眼睛,造成体内自由基的破坏、血液循环不良、眼部的微血管通透性产生异常。因此属于末梢器官之一的眼球,在得不到充足的养分时,眼球的骨胶质便会减少,进而影响到眼球的弹性,使得眼球容易变形、弹性下降,造成视力的异常。 血液循环不良,会使体液蓄积在眼球造成不正常的压力,使眼压过度升高,导致眼睛疼痛、酸涩,严重者更会造成眼睛组织破坏,导致青光眼、白内障的发生。 蒂康护眼素胶囊中特有的花青素抗氧化成分,便被人们用于维系血管的完整、强化微血管的弹性、促进血液循环、维系正常眼球压力,以缓解广泛的眼睛问题 

经常使用电脑的人,爱玩游戏机的儿童,功课繁忙的学生,长时间驾车者,以及专注细微工作的人,都需要补充花青素解决眼疲劳问题,蒂康护眼素胶囊中含有一种称为"花青素"(Anthocyanin)的活性物质,这是维护眼睛健康、预防视力受损的重要元素,其功能在于保护眼睛的微血管,进而促进血液循环;同时更有加速视紫质朴(Visualpurple)再生的能力,而视紫质正是良好视力不可或缺的东西。"花青素"(Anthocyanin ) ,是维护眼睛健康、预防视力受损的重要元素,其功能在于保护眼睛的微血管,进而促进血液循环,同时兼有加速视紫质(Visualpurple )再生的能力,以促进视觉敏锐度。加上护眼素胶囊中的柑橘生物类黄酮(Bioflavonoids)主要的机能是增强毛细血管壁、调整其吸收能力、是维持毛细血管通透性的要素; 帮助维生素C维持结缔组织的健康; 防止维生素C被氧化而受到破坏,加强眼部皮肤毛细血管壁的坚韧性,减少因血液渗漏沉积而造成的黑眼圈,褪黑激素调节免疫和改善睡眠作用.
    1*** | 2006-07-10 15:22:05 85 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(23)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):