PS相片相框

下载的相框素材想把中间空白去掉放图片,用魔棒减去中间部分时显示“警告 未选择任何像素”,这咋整?
请高手指点!
新手,请讲得通俗易懂些。先谢了!

全部答案

  • 看你的问题你应该是会一些的,一般是图片的格式问题,你可以在PS里先打开要的相框图片,然后点图象、模式、RGB颜色,然后就可以象你平时一样用魔棒选取了,在就是羽化的时候数值太大也会出现你说的现象。

    最***

  • 一,将两张图片都调入PS工作介面。
    二,点击菜单栏的“新建”,尺寸可略大点儿。
    三,用“移动工具”,将两张图片分别移入新建的图层里。
    四,选中所要移动的图片,使它重合在一起。
    五,按住Ctrl+T,出现调整框。
    六,按住Shift,调整大小。注意,一定要按住Shift,否则人像变形。
    七,点回车Enter,取消调整框,固定画面。
    八,点菜单栏的“图层”→“合并可见图层”。
    九,按照需要,使用“工具箱”中的“裁切工具”裁切。
    十,保存。注意保存格式。
    下图供你参考:

    鹦***