大家好  我是新手 不知道怎么样才能领魔先生的任务啊  请高手指点  谢谢

好评回答
    到14线找到魔先生(洗点使者那里),点他,选择"任务相关",往下拉,有个"魔先生'的选项,点了,稍等一会,你会得到一个魔图,然后就可以接了

    樱***

其他答案

  • 不用到90级,也可以领的.

    么***

  • 14线合阳找得,在洗点使者边上!

    萧***

  • 14线 猪仙站神 旁边能领到 我不是高手

    不***

  • 魔先生的人物只能在14线领,你换到14线就行了,在那个传公使者、任务管理员、帮派管理员、家族管理员的那个院子里,进第一个门往右拐

    筆***

  • 去14线河阳,领凶咒的哪里慢慢找吧

    风***

  • 任务相关往下拉就有个魔先生点他就行拉 魔先生在14线河阳洗点使者那

    f***

  • 到14线河阳领啊,点击任务相关然后点击魔先生就行了。接着再接就行了

    心***

  • 先点任务,然后点击魔先生,在读魔先生的忠告,就可以接任务拉,接那个你自己选

    枫***

  • 14线合阳,魔先生第二项有个魔先生点了拿收集的物品,按等级领取

    我***

  • 90级才能在14线领.

    无***

  • 魔先生只出现在14线,每天只能领一次,每个你要先点任务中的魔先生这个项,然后系统会叫你读魔先生的忠告这个项,读完以后就可以接任务了.

    x***