爱上离异男士,父母坚决反对怎么办

我爱上了一个有过短暂婚史的男士,但他没有孩子,我们的感情非常好,可是我的父母坚决反对,没有丝毫余地,他们在不了解的情况下就把他说的一文不值,我们反复沟通,结果都是越来越糟,他们认为离过婚的人就没有优点可言,我现在就是执迷不悟死不悔改,马上他们就要来我工作的城市和我一起居住,说是照顾我,实际上是看着我,我该怎么办.(我的父母是那种思想极为古板的人,再怎么沟通都是没用的,他们已经明确表态要干涉到底.)

全部答案

  • 我只想告诉你世界上唯一给你无私的爱的,只有你的父母.唯一完完全全为你着想的只有你的父母.其它的我认为上面的ask12677说得非常好.你一定要弄清楚,他为什么离婚.不能听他说,要以别的途径弄清楚真相.祝你好运.

    小***

  • 自己的路自己走!
    父母的思想有一些顽固是正常的!
    不过,你也要清醒一点的。不要太冲动了!

    1***

  • 感情问题可大可小,
    考虑清楚,
    确定你能承担一切后果,无论是好的或是不好的,
    你都能承受的话,
    去吧,大胆地去追求你的爱。
    即使它将你伤得片体鳞伤,
    你也没有埋怨的权利,
    因为这是你的选择。

    来***

  • 只能走一步算一步了……
    你既是割舍不下,那还考虑那么多干什么?
    坚决一点,为自己的一生幸福想得多点吧!

    林***

  • 上面这位朋友说得太经典了,我补充一句,当局者迷却拗不过感觉,悔时已晚;旁观者清却坚持不住真理,他们怕被你埋怨一辈子,只好不情愿的让你以身试情。举个夸张一点的例子,人们总把婚姻为题说成围城,很有道理,深刻一点,就像触犯法律一样,但还是有好多人想钻空子,以身试法,这个结果是别人惩罚你,感情问题时自己惩罚自己,自食其果。另一方面,是你一个理想达不到重要,还是以后父母陪你三个人一起伤心重要,好自为之吧。我也同样祝你幸福。

    天***

  •   首先,你得知道,父母虽然古板,但绝对是为你好。
    其次,你得想清楚,你是“只求曾经拥有,不求天长地久”呢,还是希望天长地久?如果你的思想很新潮,那么,就“妹妹你大胆地往前走”;如果你的潜意识里还是有相当保守成分,那么,就建议你慎重行事。
    我有个表妹,也曾是你这种情况,当时她父母坚决反对,她竟以割脉相抗,并且自行与那个男的结了婚。
      但是,不到3个月,在父母开始默许的情况下,她却因确实过不下去而离婚了,仍然回到了父母家里。在她割脉相抗时,我去看了她,对她说过:“谈恋爱的时候,心里追求的是浪漫;结婚之后,是过日子,所有的具体生活都是一点也不浪漫的。所以,最好事前想清楚,别拿生命作试验。
      世界上最不能作试验的就是生命。”说实话,女人比男人事实上更弱势。离过婚的男人可以再找没结过婚的女人,而结过婚的女人可能再找结过婚的男人都困难。因此,如果你潜意识里还是希望有一个长久的稳定的家的话,最好慎重考虑:你的那位男友是哪种类型的,与你的最终追求是否一致。
       当然,如果你确实爱他,那么,祝你们幸福!。

    a***

  • 告诉他们,你们非常相爱,特别是那个他非常爱你,非常体贴你,
    还有如果你失去了,你也会很痛苦

    言***

  • 你们的爱不需要太多的介意别人,即使是自己的父母,你们结婚以后父母会转变的

    快***