女孩18岁1米55还长个吗

            爸爸妈妈都1米63,4
我很犯愁!有什么好办法让我长个吗?????????
        我还要取俩个艺术名
    朱力   张春秋

好评回答
    当然会了,大学还会长个那,你父母1.63,你应该也找不了多高.

其他答案

  • 据说如果骨勾线没有闭合好像可以。你多少年没长了?(就是说几岁起就1.55米了,如果太早就比较危险)
    多打羽毛球,跳远,打篮球,每天坚持锻炼(女孩子不喜欢篮球就打羽毛球吧)。吃点清淡的不要吃太补(现在说这话有点晚。。我只知道长个子在发育之前)

    紫***

  •     爸爸妈妈都1米63,按遗传计算,应该有1米60的。
        调整饮食和生活方式:
      1.合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒;多喝骨头(蛋、菜)汤水。
      2.生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于5cm;
      3.注意自身保健,无病防病,有病早治。读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动;
      4.保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。
      有报告,持续1-2小时适量体育运动,在一定时期内可使体风生长激素含量明显增加,随着血液中生长激素含量的增加,即导致管状骨生长区活跌,从而增加身高。跳跃、悬重、游泳等运动的长期活动确能促进身高增加。
        记号笔迹可用丙酮、香蕉水清洗。(yuan_t)

    1***