请大师测!!

我是1969年1月5日出生,他是1966年阴历6月17出生,请帮忙测一下,我们能长久吗?我是魔羯座的,他是狮子座。能和吗?

全部答案

  •   能否是非常情?H,要睇你??的基礎打成點,因?槟?z??不是好合適的一?Γ松^同方法都有不同,但
    是有一??共通點:就是野心很大!!!
      如果最初拍拖?r,認清這??目?耍?⑺?矍橹校?殚L遠一起的基礎,未?L不可以Keep到落去,
    獅子座相?ζ??且赘愕囊幻妫?樗惺颤N都???開講,亦都??面指正山羊座,但是山羊座就繼續他
    的一套收收埋埋的方式,有?r遇到一些??蹋床贿^眼,或者?在下風?r,可以表面全?o反?B?不
    出,心底?P算如何去?叮{子座就最怕是這?永玻?唤o山羊座食到盡。
         同?r???人一同生活?r,獅子的奢侈性同山羊的???性,獅子的?酚^同山羊的悲觀真是?纂y?下褚积R, 在家庭???同??展芾矸矫妫媸呛茴^痛。   性生活方面也很難平衡,獅子座的?崆楸挤牛?r令山羊座覺得需索過多,但又?]有想過自己是否太?? 肅同公式,只是?榘l?炷兀? ?矍榻鹗种该丶迹? ?r間:?過最初邂逅的?x那?崆獒幔??大多?档??壑型境??題,反覆思索是否仲要同他一齊先,因?樯婕暗焦餐畹氖虑椋厝??題多多,不過可以用一種抽離式的方法,多思想融??Ψ降??點,這可以?⒉?M?_淡,??T之後,可能發現其???Ψ绞沁m合自己,只要你肯捱過這段不短的?r間。
       欣賞:除了性格上要互相肯定之外,亦要?W識欣賞?Ψ降奶刭|,好似獅子要知道山羊座事事?模??是???砻考露家蟀踩?定,山羊座亦要明白獅子座扮靚自己是希望你能開心,發現他買的新衫或改?型?r,?得?一句,不要??o事發生,他?娣稽c。

    占***

  • 可以的啦!不过还是去雅虎请教一下占星专家为好!

    ベ***