我是1981年9月19日18点50分出生在新疆奎屯的女孩

我是1981年9月19日18点50分出生在新疆奎屯的女孩,希望专家帮忙详细分析一下,非常感谢我对于星座知识只是略知一二,我知道我的月亮星座在双子上,金星星座在天蝎上,上升星座在水瓶上……。但不清楚这些到底对我有什么影响

好评回答
      月亮落在双子座

      月亮在双子座代表情感的本质容易游移不定,但也会有高智力及富想象力的一面。
      月亮在双子座的人喜欢不断地说话,有时候会到达使他人厌烦的地步。你是从不离开电话的人,也很容易将自己的情感理性化,所以旁人有时不晓得你真正的感觉是什么。
      另外,你会时不安于室,常更换居所,短期旅行,你通常很神经质。   月亮在此位置的人,倾向于在很短的时间里做一大堆事情,还会为了许多想法而一时兴奋,却无法持续下去。如果相位配合得好的话,会显现出实际的能力。在思考实际事务及家务问题的解决办法上,具有充裕的能力。
      如果相位良好,则月亮的位置可以将情感诉诸于理性的分析。如果相位不良,情感则会因理性而扭曲,严重的情况还会导致过于优柔寡断、肤浅、易迷惑等等。 金星落在天蝎座   金星处于天蝎座代表不利,因为天蝎座的位置正是与受金星统御的金牛座成一百八十度的对立位置。
      金星处于这个位置的人,情感及性欲相当旺盛热情,而且会显现出嫉妒及喜好隐密的一面。在性及情爱上有骄傲的倾向,如果金星相位不佳,可能出现性方面的偏好,和人的关系反应则呈情绪性,欲望及强烈的情感会妨碍你了解他人。因此,你缺乏理性也不够细致,对于亲密伴侣可能在彼此关系的维持及浪漫、性事等处理上,有理想化及高标准的倾向:如果你觉得对象值得时,通常会为了爱而牺牲一切。
      你将情爱看得过于个人化、严肃且缺乏轻松及幽默感。但是又希望对方充分表达情感,这种态度可能导致全有或全无的感情,如果金星处于此一位置的人被??弃或当爱情幻灭时,你可能会嫉妒、憎恨、痛苦,觉得自己被背叛了。因此,你有强烈的爱恨关系,如果爱被滥用或误用,便可能很快转变为恨意和冷酷不关心,这些人一但切断重要的关系后,就不太可能再重修旧好;绝不会让过去的事情来影响自己。
         金星处于本位置的人,拥有丰富的感情,使你具有多采多姿的性格,对艺术的品味倾向强烈的戏剧对比,喜好玄学及深层的神秘事物,也就是对他人内心的高度敏感性。   如果是金星在天蝎座相位不佳的女性,她可能是属于妖妇型的女性,而且善于运用性的魅力来获取权力及操控他人。
      金星处于天蝎座的人还有别的危险,会想要主宰、操控紧密的私人关系、婚姻或商业合伙伙伴的关系。此外会导致情感的色欲纵横。然而即使在发生不利的情况下,你也从不会失去个人的骄傲及情感的尊贵,因此你的举止保守,保持神秘又私密的气氛。 水星在天秤星座人相当注意人际关系、他人的心理。
      你尤其对他人的思考及行为模式感到好奇:因此你会对心理学、占星学、公共关系、社会学与法律很有兴趣。良好的沟通以及人际关系的和谐状态对你而言是相当重要的。   你喜欢在工作场合中拥有心灵相交的好朋友,而且通常很擅长与他人沟通,因为你很想知道别人到底在想什么。
      你强烈的正义感能使你能诚实地与别人沟通。由于天秤座的主宰行星金星所强调的是和谐感,而天秤座也是土星擢升、加强影响的位置,强调的是对正义的追求,所以这些水星在天秤座的人在心灵上会显得相当平衡、诚实。在做决定之前,你喜欢对一件事情做通盘的考量,但这种想法如果使用不当的话,可能会使你变得犹疑不决,甚至还会失去大好良机。
      然而一旦做成决定,一定考虑周到,又符合公平正义的原则。如果星宫命盘上有其它有利因素相配合,你会很适合从事法律,谘商、仲裁,如:业务、协调者等等。但是除非有一些行星正好位于固定星座(金牛、狮子、天蝎、水瓶),否则你多半会很不耐烦从事上述的职业。
         水星在天秤的人喜欢与高尚、优雅以及诚实的人交往。你会相当逃避、憎恨粗野的言行举止与不正当的行为。你会相当重视别人的气质、外表以及品格。你会将不合宜的穿著及粗野的言词视为是对自己的一种侮辱。虽然你会以温柔、体贴的态度来和别人沟通,但你也相当坚持一些原则,还会要求他人也要遵守一样的纪律。
         由于天秤座正好是土星的擢升位置,所以你会有点顽固,而且对于工作抱持着勤奋的态度。就较成熟的人而言,这种个性可能会使你变得令人难以了解;就肤浅的人而言,这种性格倾向会使你缺乏坚定性,因为你会为了受欢迎与赞同而附和他人的意见。 星处于狮子座会带来活力、意志力、创造性,由于大多的能力都投注于艺术上,许多戏剧演员都属于这类人。
         就像火星处于牡羊座的人一样,这个位置会带来积极的开创性,但是更具有稳定性及决心,因为狮子座是属于固定星座,他们具有自然的领导能力。也因为火星处于狮子座的人很有自信,同时也激发了他人的自信,这类人在最前线,在自己觉得重要的事情上很具竞争性。
      因为他们强烈的信念和想法,所以常常引起周围不同意见人的反对。   火星处于这个位置亦会带来坚定、热情的欲望,虽然火星处于狮子座的人通常会是热情的恋人,但他们也是嫉妒而具占有欲的。男性则拥有强壮及男性气慨等特质,而且精力充沛又自傲。火星处于本位置的人会相当吸引异性,因为异性能够感觉到他们的生命力及活力。
         正如火星处于牡羊座一样,火星位于这个位置的男性容易于掉头发,火星的燃烧本质常常烧掉了发根。   如果火星在此相位不佳,可能会有自我中心及蛮横的倾向,会想要统御他人,此外还会有相信自己是绝对正确的倾向。 。

    占***