请占星专家路素琴女士帮我分析一下我们的合盘好吗

我是1976年11月4日12:30-13:30在天津出生的,他是1971年5月24日出生,也在天津,大概是上午吧,不好意思,我不清楚具体时间。我和他是经亲人介绍先通过MSN聊天开始的交往。由于他的工作地点是外地,所以春节放假我们才见到对方,彼此印象还好吧,他提出和我结婚,我也答应了,但是始终还是觉得相处时间比较短,而且客观条件也不成熟,空间距离太远了,所以我又反悔了,希望能顺其自然,这件事可能在某种程度上伤害了他的自尊心。而且我总觉得他没投入什么感情,但由于我很喜欢他,我又希望我们能联络频繁一点。我们现在局面有点僵他现在对我比较冷淡,我不知道出了顺其自然我还能做点什么来挽回这段感情?

好评回答
    首先恭喜你??二人﹐在自己的事?I上都?蟹浅3錾某删汀D愕拿P有一??大風箏組合﹐他的有一??大三角﹐都是非常有天賦的?明人。
    但是你??的比較盤裡﹐他的金水?_你的天王﹐你的月亮?_他的天王﹐這種相位往往表示你??一??情﹐但?s也不?定﹐看?斫煌途?份也只能是一?r的。不太可能長久﹐勉??在一起﹐以後也??槠渌蚍质值摹6药o的確盤也顯示了你??的空間距離太遠﹐這種交往??忻艿摹?
    因此﹐建議你可以把眼光放??些﹐再看看有?o其他更好的男子。
    另外﹐組合盤裡月天?_﹐暗示你??即使在一起﹐也??榫嚯x太遠而?於分居狀?B。

    1***