宝宝最近几天都会半夜醒来?

宝宝最近几天都会半夜醒来,只能抱起喂奶才能入睡,不知道是为什么,宝宝现在已经四个月了。

全部答案

  • 可能是宝宝饿了或者是被惊吓到了或者是缺钙,也会这样的情况的,也会睡觉不安稳,白天的时候多点给宝宝去晒晒太阳,吸收下钙,或者辅食的时候做点含钙的食物给宝宝吃,宝宝惊醒的时候可以安抚下宝宝的情绪,让宝宝觉得没这么害怕。

    P***

  • 建议睡觉的时候喂奶,直接躺着喂就可以了呀,我家宝宝小时候吃奶,一直都是这样喂的,吃着吃着他就会乖乖睡觉了

    时***

  • 宝宝是饿了啊,我家一直是吃夜奶的,你可以躺着喂奶的,我家就是一直躺着喂的,宝宝吃完后自己就会很容易的睡着了

    y***

  • 宝宝可能是闹觉的呢 我家宝宝有的适合也是这个样子的呢 把宝宝抱起来哄哄很快自己就又入睡了

    曾***

  • 宝宝还不是很大,一次性吃的奶是挨不过一夜的,我家宝宝都5个月了都还是晚上抱起来喂奶吃,还要吃两次呢,不过是母乳还是比较方便,我也没有刻意不让宝宝吃,没有办法,自己辛苦点就可以了,宝宝饿了也是睡不着的。

    V***

  • 宝宝刁了噢,大了懂得享受了,呵呵,不要让宝宝养成这个习惯噢,回头你好累的!他醒来了,你还是躺着喂奶好了

    女***

  • 宝宝可能做梦了,需要妈妈的安抚才能好好的入睡

    赵***

  • 一般宝宝都会起夜的,宝宝是肚子饿了才会起来哦,正常现象,我家宝宝晚上醒了躺着喂奶就继续睡了

    葵***

  • 宝宝有时候有奶瘾的话也是会这样呢 热到了 要尿了等都是会这样的呢 还有的话就是宝宝出牙 缺钙等的话都是会影响宝宝的睡眠的

    李***

  • 是不是因为缺钙了,导致孩子睡不太深的哪,有一些孩子出现了缺钙了就会这样的哪最好是给孩子补充钙吧,鱼肝油也要同时的补充的哪。

    孙***

  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。小儿这种情况要考虑是缺钙引起的睡眠不安,你可以带他作个血液检查,看是不是缺钙

    放***