想出国赚钱没文凭,没钱,没技术的怎么办?我是辽宁锦州

家里很穷,想要挣钱,但是没技术,没文化,没钱,想出国劳务,怎么办?还有什么能赚钱?我不怕苦,我有B2驾驶证。

好评回答
    找中介,小心骗子,你看新闻应该没少见吧
    在国内踏实赚钱,不会比在外国差,再说,你的语言关怎么过

    几***

其他答案

  • 我靠,还这么难吗?和我一样,准备卖猪肉去,稳赚!!!

    y***

  • 家里很穷,想要挣钱,但是没技术,没文化,没钱,想出国劳务,怎么办?还有什么能赚钱?我不怕苦,我有B2驾驶证。
    可以,借钱付中介费。会驾车基础,来这里考个新加坡驾照,
    每月至少人民币6-8千。很快就不穷了。
    不需要学历,只需要吃苦耐劳。
    我是新加坡永久居民,也是专业中介,
    有需要可联系我,shanghaigirl1979@

    s***

  • 去找劳务公司咨询,看什么适合你,新加坡联合教育集团锦州办事处,新希望咨询有限公司锦州公公司......还有好几个,在网站上查的,不是锦州人,不确定是那个地区的。自己查下看吧。

    南***

  • 国外的人差不多都会驾驶,你是男的女的阿,我想找个女性住家保姆。不用什么费用,但是我这里工资很低。两年后可以出去做其他的工作了。

    k***

  • 到国外驾驶证好像要重新考.
    先在国内打工--学门技术--出国先不考虑

    上***