没钱怎么办?

问下大家,没钱了怎么办?你很穷怎么办?

你过过最穷的时候,是怎么样的?后来是怎么好起来的?

从没钱到有钱你们觉得大概需要多久?

希望幽幽能幽出有哲理,可以帮助的我幽语来,先谢谢了!

好评回答
    没钱没关系,主要是人不能懒惰,一个人要地懒惰的话,那他真是不光会没钱,而且将会失去一切.亲情.爱情.友情......

    湘***

其他答案

  • 健康是上帝给予穷人最奢侈的礼物,好好珍惜吧。

    虚***

  • 街上最没钱的人是皇上! 电影视剧中都是这么宣传.......楼主好得意哦?!

    t***

  • 除了钱俺没剩些啥了!你还让俺没钱。找残?

    老***

  • 钱
    不用太多,
    够用就好。
    太多,
    保不准就出事了。
    呵呵。
    没钱不要紧,
    只要不生病!
    保持好的心态,
    健康的身体
    这就是本钱啊,
    还有你的年轻就是你的资本!

    1***

  •    有钱与没钱的界限是什么?钱多钱少只是每个人的心里接受能力而以。只要大家勤恳工作,认真做事财富就会越积越多。不放过每个机会。偶随没钱,但也不放过这个机会,不管楼主是否采纳,总得一试。

    1***

  • 嫁个有钱人吧......

    月***

  • 光脚不怕穿鞋的!没钱好呀;没钱咱就没拖累,没钱咱就上梁山当好汉去!

    微***

  • 没钱用? 马上从身上刮下大堆肉 到菜市场摆个摊子  大喊  卖猪肉啦~~10块一斤 走过路过不要错过啊~~过了这个村就没这个店啦~~

    晓***

  • 没钱就连菜也别吃了.免得还要凉拌.

    嘻***

  • 你就叫没钱,再多也是没钱,钱多了你就不能这样叫了

    1***

  • 我是身无分文呀,却乐得逍遥自在,更不知钱为何物,索性也就不关心它了,我是开心就笑,否则就哭,不分场合,我只知道玩具狗狗是我最好的玩伴,同志们,我都3岁了!

    倾***

  • 人穷脸丑,还是躲到没人的地方练点本事吧!

    羽***

  • 我们去挣钱的目的就是让自己开心.快活.与其为钱烦恼,倒不如让自己穷开心.我觉得开心也是一种财富.一种用钱都买不到的财富.知足常乐啊.

    風***

  • 人人都说钱不是问题     但有几个是有钱的那?
     挨 钱真的不是问题  问题是没钱哦

    壹***

  • 穷途末路  穷则思变

    楚***

  • 我觉得该哭的是你老公啊~~。
    我老婆没钱啊。。55555
    得给老婆上税啊。。55555
    得挣双份钱啊。。。。55555

    z***

  •    套用一句老话:只要有了正确的路线,没有钱也会有钱的!

    野***

  • 这么多天没吃了 一定饿坏了 钱这东西是身外之物 送你点小钱一解燃眉

    木***

  • 没有钱就赚呗。

    永***

  • 积极点呢,就努力工作吧只要是你力所能及的都行,积少成多,有了本钱就做生意吧~有一定风险,但是大多数老板都是这个模式出来的,吃的苦中苦方为人上人~只要你坚持,有信念,别混日子就行!
    消极点的呢,找个车多的地方让辆好车撞下,如果死了,就让他们多赔点钱给自己家人,到清明时多烧纸钱给你在地府花;万一命大没死,但是终生残疾,那么恭喜你一生不用愁吃饭了,有人养你!

    1***

  • 怎么会提这问题?
    哎!还是去学魔术吧!
    看见那些变魔术的,将一叠白纸,就那么一敲一吹!居然都变成钱了……真神!我想世界上最富裕不是银行家、企业家,而是魔术家!

    不***

  • 勤俭持家是有钱后,不再穷的法则;没钱了,你可以打工、做小买卖赚钱。做任何事情都会付出代价:好事付出劳动,坏事付出时间(坐牢、拘留等赎罪)。坐在那里不做事只有饿死!

    y***

  • 穷不怕
    怕----懒
    为了钞票
    为了美好的明天
    奋斗呀!

    小***

  • 没钱爱咋咋地,至少我还活着,我还年轻。

    ~***

  • 没缺胳膊少脚的。。。就不会饿死。。。。。

    无***

  • 做一个伟大的航海家——鲁滨逊

    l***

  • 那等下辈子吧!你这辈子就这样了,认命吧!

    郁***

  • 呵呵,没钱怕什么?
    有手吗?有力气吗?有脑袋吗?总能找到一份你能挣到的钱.

    肩***

  • 我以前刚出社会的时候也很穷,看着那样有钱人我就想他们也是靠自己的努力才有今天的,所以没钱的时候应该努力,不能和有钱人比!

    夜***

  • 画吧,要多少画多少,直到自己累了为止

    双***

  • 用自己的经济头脑和顽强的毅力去挣不就得了

    梦***

  • 没钱就向俺学习,俺都快撑死了.

    a***

  • 钱不是万能的,但是没有钱在这个世界上还是寸步难行的.所以说做人还是要一步一步来,好好干吧,小伙子...

    眉***

  • 没钱?那只有不花了……

    紫***

  • 先给自己定一目标,然后想这个目标的的前一步骤是什么,再前一步骤是什么,最后想到起点是什么,你就知道你现在应该去做什么了。

    老***

  • 没钱就没钱了.况且我经常都没钱.奇怪了,到底手里有多少,是属于没钱的??

    流***

  • 没钱有精神就行,精神在就有希望,总会好起来的。

    1***

  • 够花就行...   有钱人 都是被逼的。压力大
    多少够花...   没钱人 需要勤奋的。压力大

    -***

  • 赚是第一方案
    捡要有运气
    骗也省力
    偷要有技术
    抢要有胆量
    实在没辙
    死了算了
    区区拙见
    仅供参考

    s***

  • "有招儿想去,没招儿死去!"有钱没钱同上!!!

    新***

  • 没钱不是问题,因为现在没钱不会饿死,还有网可以上

    京***

  • 没钱--有信用卡就行了.

    5***

  • 没钱就去挣钱
    1、投资,证券、房地产、参股,彩票等,需要投入一部分钱,也可以是2块钱(有风险)
    2、工作、打工(体力和智力付出)
    3、财产继承(这个最省力)
    4、捡钱、没事在街道和商场转,发现地上的钱,前天我捡了一毛钱,看看太脏,又丢了(机会不多)
    5、婚姻(运气成分大)
    6、当官(这个不便说)
    7、乞讨
    8、政府救济

    沿***

  • 找俺呀~!!!  俺起码能给你饭吃哟!!!挖哈哈!....
    俺们结伴上冰岛吧.....是那个7幽说的,那里没电,蛮凉快的!就喝西北风....

  • 找大案要案要去啊!反正他的钱很多,他自己也没个数!

    彩***

  • 没钱的时候,憧憬下自己以后有钱的样子,努力为目标和理想打拼;有钱的时候,多想想当初没钱的时候和那些为生计而发愁的人们,做到居安思危和兼济天下。由穷变富不易,而由富变穷很容易。从穷变富是一个过程,需要多长时间那要看你的决心和能力有多大。

    含***

  • 在下坦白从宽,
    没钱就上街乞讨,偷盗,
    很穷则到居委会申请救济,
    最穷时去收容站享受免费食宿,卖了发的回乡车票才好起来.
    至于从没钱到有钱我觉得大概不需要多久,只要伸手即可,最长也不过熬到救济金发放,一个月而已.

    t***

  • 晚上去十字路口多转转
    没人认领的那份估计可以拿
    哈哈

    醉***

  • 没钱的时候,我刷卡~~~(在学校食堂)~~~~现在放假了~~~

    早***

  • 穷则独善其身,达则兼济天下

    蓝***

  • 没钱不要紧,千万别去偷、抢、打劫,世界名富从打工开始的不少。。。。。。

    老***

  •   没啥好说的,因为我有钱,给你转个笑话看下吧
    没钱的,养猪
     有钱的,养狗。
      没钱的,在家里吃野菜
       有钱的,在酒店吃野菜。
        没钱的,在马路上骑自行车
         有钱的,在客厅里骑自行车。
             没钱的想结婚,        有钱的想离婚         没钱的老婆兼秘书,          有钱的秘书兼老婆           没钱的假装有钱,            有钱的假装没钱 人啊,都不讲实话:  说股票是毒品,都在玩;   说金钱是罪恶,都在捞;    说美女是祸水,都想要;     说高处不胜,都在爬;      说烟酒伤身体,就不戒;       说天堂最美好,都不去!!! 当今社会穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;  男想高,女想瘦,   狗穿衣裳人露肉;     乡下早晨鸡叫人,       城里晚上人叫鸡;        旧社会戏子卖艺不卖身,         新社会演员卖身不卖艺 工资真的要涨了  心里更加爱党了   能给孩子奖赏了    见到老婆敢嚷了     敢尝海鲜鹅掌了      闲时能逛商场了       遇见美女心痒了        结果物价又涨了 一切都白想了。

    1***