2技能和3技能守护多少级能带呀~~上面说是 95级能带~怎么带不上呀~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    2技能和3技能的守护是升级后的守护,上面级别写的和实际要求的级别是不一样的。
    一改的守护也就是你说的2技能的要97级才可以使用。
    二改的守护也就是你说的3技能的要101才可以使用,这个级别不是很清楚,也可能是102,你自己试下。
    别的条件就要如小刚所说的了。VIP或使用了炫盒。

    1***

其他答案

  • 火 你说错咯!~哈哈

    三***

  • 没改的守护95级就可以带
    1改的97级  2改的100级
    楼上说的不准确  1技能的是没改的2技能1改3技能2改 3技能的100级就可以带了  当然要吃炫盒或者VIP

    t***

  • 那个除了级别 还需要你是收费用户  会员 或者你吃了超级炫盒
    要不级别、到了你也带不上

    x***