下级和上级怎么处理这里的关系哦?

好评回答
    一做好自已的工作,其余顺其自然.
    二做好自已的工作,与领导搞好关系.
    三和领导结成死党,好处任你想象和享受
    后一种办法有自尊心的人不太感冒,社会中混,自尊心能让你保持尊严.人格,但让你在某余方面要有所损失,有的人令人敬佩,一生耿直,不做这样选择,那么吃些亏是免不了的

    b***

其他答案

  •     上下级永远是垂直关系,不容倒置。

    海***

  •
    我才刚上社会
    我不明白我要怎么做人了
    郁闷

    樱***

  • 最好避实就虚,不与之发生正面冲途。笑脸对之。

    y***

  • 上级:应该帮助下级成功。下级:在成功的时候,不要太骄傲,要在成功的时候,突出上级对你的帮助。  这样上下级才能各得其所。

    古***

  • 分两种情况;;外企。私企、民营。。。你就好好的干。往死里干。
                 政府。国企。。。你就听他。尊他。喂他。。

    明***

  • 他永远是对的.

    p***