大热天,男人一身汗臭味,再喷香?欤簦?

问男士,身上有异味,怎么办?

好评回答
    南方呒,多冲凉,多勤快换衣裤.职场上男士偶尔撒点古龙香水也正常嘛,关键是你的心态,凡事不可主观入导为先!另:所谓‘臭男人、臭男人’不臭是男人嘛。你想找一个管家婆随便捏?????

    左***

其他答案

  • 可不可以问一下,他带的是什么耳环呀?

    石***

  • 男人汗臭是正常的,洗个澡换件干净衣服就行了,要是狐臭就难办啦。。。。。。

    老***

  • 本人从不抹香水……好象女人对男人的汗臭味是不太介意的吧……如真要介意的话,抹香水是不顶事的……倒是得上鼻炎就解决了!

    不***

  • 香水不能喷,有首歌说香水有毒..
    其实男人身上本没有味,闻的女人多了便成了味..
    这好象是哪位名人说的啊??

    1***

  • 这也要问啊,洗洗澡换衣服不就行了。。。。。。。。。。

    1***

  • 用喝剩的菊花茶好好洗洗就行了,当然衣服也得经常换~~
    洗脚也行,很灵~

    清***

  • 我从不喷香水
    因为不想掩盖俺的男人味
    懂欣赏何谓“男人味”的女人根本就不觉得男人味是臭味

    一***

  • 多穿衣服,包住汗臭.男人大热天一般要穿汗背心,衬衫,领带,内裤,长裤,袜子,皮鞋

    京***

  • 那就离你远点。

    我***