欧洲冠军联赛解析之-----希腊(帕纳辛纳克斯)

帕纳辛纳克斯作为希腊联赛的老牌劲旅,就给大家做个通俗的比较,换在意甲的话这支队伍的实力应该类似乌迪内斯队,这支队伍就有许多知名球员了,大名鼎鼎的前阿森纳队长吉尔博托.席尔瓦,前国米旧将,次番面对球主的卡拉古尼斯,奥地利国家队队长伊万施茨以及瑞典国脚尼尔森,希腊国脚尼尼斯,塞皮吉迪斯,马托斯,都是希腊队的主力.帕纳辛纳克斯在希腊联赛的打法比较凶悍,一般都是迅速的简洁的一脚传递,和希腊国家队的打法没有可比性,可能因为是荷兰教练的原因,比较追求观赏性,希腊联赛的水平并不逊色于欧洲5大联赛,当然也吸引了很多知名球员的加盟,不过在冠军联赛里,处了上塞级的奥林匹亚克斯队淘汰了不莱梅队闯进了16强,鲜有好的表现,不过在主场,打法还是相当开阔的,国米如果不能在控球上占据优势,是比较危险的,不要小瞧了希腊联赛,更不要小瞧了帕纳辛纳克斯队
伤病名单明天中午更新

1  GK Mario Galinović加里洛维奇(克罗地亚)老门将,长年在希腊联赛效力
2  DF Bryce Moon穆恩(南非),南非国脚,从南非联赛来了后占据主力后卫的位置
3  DF Josu Sarriegi 塞尔吉(西班牙)
4  MF Marcelo Mattos 马托斯
5  FW Ante Rukavina 卢卡维纳(克罗地亚)
6  DF Christos Melissis 梅里斯
7  MF Sotiris Ninis尼尼斯,新科希腊国脚,年轻的队长
8  DF Yannis Goumas 戈曼斯
9  FW Rodrigo Souza 索萨(巴西),2次为巴西队出场,在弗拉门戈曾经连续5场独进2球,主力前锋
10  MF Silva Cleyton 克莱顿(巴西),已经入了希腊国籍,93场希腊联赛打进44球
11  FW Dimitrios Papadopoulos 帕帕多普洛斯
14  FW Dimitris Salpigidis塞皮吉迪斯
15  MF Gilberto Silva 吉尔博托.席尔瓦(巴西),不用多说,虽然上赛级在阿森纳饱受争议,但是能力还在,实力还在
17  MF Lazaros Christodoulopoulos 克里斯托杜罗帕罗斯
19  DF Gabriel 加布里尔(巴西)
20  MF Sotiris Leontiou 莱托
21  MF Giorgos Karagounis 卡拉古尼斯,在国米效力时表现不好,和当时的大光头耶奥加托斯灰灰的离开黑洞,风格类似于菲戈
23  MF Mate Junior Simao 西芒(安哥拉)
24  DF Loukas Vyntra 洛卡斯
26  FW Evangelos Mantzios 曼特兹奥斯
27  MF Andreas Ivanschitz 伊万施茨(奥地利),奥地利联赛的明星,国家队队长,有能力
29  DF Mikael Nilsson 尼尔森(瑞典),主力右后卫,在瑞典国家队地位稳固
30  GK Alexandros Tzorvas 特阼瓦斯

好评回答

其他答案

  • 啥都懂  就是牛  呵呵

    1***

  • 01 切尔西 VS 波尔多----3
    02 罗 马 VS 克卢日----3
    03 帕纳辛 VS 国 米----
    04 巴塞尔 VS 矿 工----
    05 巴 萨 VS 里斯本----31
    06 埃因霍 VS 马竞技----
    07 马 赛 VS 利物浦----
    08 曼 联 VS 维拉利---- 31
    09 凯尔特 VS 奥尔堡----
    10 布加勒 VS 拜 仁----10
    11 里 昂 VS 佛罗论---- 31
    12 波尔图 VS 费内巴----3
    13 迪纳摩 VS 阿森纳----0
    14 尤 文 VS 泽尼特----3

    中***

  • 大师就是不简单呵呵呵。收录了

    老***

  •   01 切尔西(01) 09-17 02:45 波尔多(10) 31
    02 罗 马(17) 09-17 02:45 克卢日(0) 31
    03 帕纳辛(0) 09-17 02:45 国 米(04) 0
    04 巴塞尔(0) 09-17 02:45 矿 工(0) 3
    05 巴 萨(15) 09-17 02:45 里斯本(0) 31
    06 埃因霍(0) 09-17 02:45 马竞技(07) 3
    07 马 赛(02) 09-17 02:45 利物浦(02) 30
    08 曼 联(14) 09-18 02:45 维拉利(05) 3
    09 凯尔特(0) 09-18 02:45 奥尔堡(0) 3
    10 布加勒(0) 09-18 02:45 拜 仁(02) 3
    11 里 昂(01) 09-18 02:45 佛罗伦(16) 31
    12 波尔图(0) 09-18 02:45 费内巴(0) 3
    13 迪那摩(0) 09-18 02:45 阿森纳(03) 10
    14 尤 文(06) 09-18 02:45 泽尼特(0) 31 。

    1***