祝国米队长萨内蒂生日快乐!

是国米球迷就一定会记住8月10日这一天.
今年冠军肯定是国米的!

好评回答
    在祝福队长生日快乐的同时,
    也同样把祝福送给队长的家人,特别是他的母亲`````````
    32年前她把我们的队长带来了人世````````
    也带来了我们国米的旗帜!
    当然我们也要为国米祈祷!
    上帝,菩萨,真主都会保佑我们的`````````
    保佑所有热爱国米的人!

    l***

其他答案

  •          铁血队长流淌10年蓝黑血 32岁铁卫成铁血队长流淌10年蓝黑血
                     萨内蒂,他是国际米兰得马尔蒂尼,是莫拉蒂执政蓝黑军10多年以来惟一一个不喜新厌旧的球员。10年前,做为拉姆伯特的搭配品,21岁阿根廷年轻后卫穿上了蓝黑战袍。
      10年后,还有谁记得拉姆伯特吗?估计很少了,但是萨内蒂的名字却响彻梅亚查,阿根廷人已经成为蓝黑军的一面旗帜。说他炫目,是因为他在竞争最为激烈的意甲豪门始终占据着主力位置。并且更令人惊讶的是,萨内蒂曾打过4个位置:踢右后卫能稳固防线,出任右前卫时又能犀利助攻,甚至独自带球奔袭完成致命一击。
      更绝的是萨内蒂在国米伤兵满营的情况下打过左路且发挥同样出色,除此之外,他还客串过中卫。   说他忠诚,是因为10年来,他在对蓝黑军始终不离不弃。或许他不是惟一的忠臣,你会说马尔蒂尼比萨内蒂更忠诚。但是不要忘了,国米已经40年没有捧起欧洲冠军杯,上一次夺得意甲冠军也要追溯到1989年。
      西甲豪门皇马曾在98年盛情邀请萨内蒂,然而阿根廷人心中只有蓝黑军团。一种不带任何功利色彩的忠诚,难道不值得尊重吗?!   萨内蒂的无悔付出感动了莫拉蒂。在他30岁生日的三天前,国米老板双手送上了一纸续约合同。上个月,蓝黑军又将新合同的年份延长到了2010年,这意味着,届时将满36岁的萨内蒂必将在梅亚查退役,国米新一代忠魂用自己的努力换回了完美的结局。
       《米兰体育报》曾盛赞萨内蒂的忠心:“人们还记得1995年8月27日,国际米兰在圣西罗迎战维琴察,这位从布宜诺斯艾利斯而来的球星代表国际米兰首次亮相,那时候就注定了他将成为国际米兰的旗帜和象征,因为尽管数年来国际米兰没有获得过任何重要的荣誉,但他仍然忠心耿耿为球队奉献着力量。
      ”   今天是萨内蒂32岁的生日,他也将在生日这天代表国米出战欧冠资格赛。为蓝黑军赢得联赛和欧冠的冠军,是萨内蒂永远不变的目标。 。

  • 生日快乐,直至冠军

    a***

  • 队长生日快乐,永远支持队长,支持国米~

    a***

  • 斑竹,到百度帖吧去给他庆祝生日阿!!!
    我们都在!!
    快啊!!
    大家等你们!!!!

    ★***

  • 谢谢!!!

    最***

  • AC算什么,尤文是垃圾,今年国米必夺冠,阿德射手王是拿定了,萨内蒂将亲手捧起冠军奖杯!!!

    曼***

  • GOOD!!!!!!

    我***

  • 老萨要过生日了,那证明新的赛季又要开始了啊,希望他今年的生日愿望不是国米夺冠,因为这个愿望他许了N年,可从未实现!!
    祝他生日快乐,国米扬威~~~~~

    小***

  • 都快乐

    朝***

  • 不再潜水,萨队生日快乐,永远的萨队,永远的忠诚!

    悠***

  • 祝贺祝贺!!!!!!!1
    国米第一!!!!!!!!!1
    阿德里亚诺进球!!!!!1!!!!

    小***

  • 好!
    祝福!

    1***

  • 生日快乐

    天***

  • 生日快乐!!!

    非***

  • 生日快乐!!!

    杯***

  • AC的马队 国米的萨队?希望这称呼能流传开吧

    l***

  • 祝生日快乐,我最喜欢的球员之一.
    希望你能为国米带来更多的联赛冠军和冠军杯冠军!

    w***

  • 我虽不是国米球迷,但我也觉的冠军该是国米的了!!那么多年了!!投入总要有回报!!
    也祝国米队长萨内蒂生日快乐!
    再不是它那么多国米球迷也要有意见了!!

    w***

  • 萨内蒂是我的最爱,足坛长青树,希望国米在这赛季取得好成绩,展现王牌风采啊!

    足***

  • 顶,国米也该雄起了

    l***

  • 生日快乐,萨内蒂。
    送你一个蓝色的蛋糕,是因为你的忠诚,因为你的身体里流淌着蓝色的血液,祝福你。

    天***

  • 生日快乐
    但
    冠军是AC米兰的!!!!!!!!!!

    小***

  • 先祝他生日快乐
    但冠军嘛
    尤文不答应出让

    a***

  • 顶,就是,萨队生日快乐
    国米天下无敌

    0***