国米全主力难道要输

全部答案

  • 塞萨尔还没从世界杯失利中走出来吧

    圆***

  • 3310#00###3#13我过滤的单子就剩一单了,国米平,巴萨切尔西胜

    1***

  • 从初陪及战意看,罗马斗比国际强。今晚国米门神状态很差,刚才被罗马进的球,在本方队员卡住左侧射门角度,而塞萨尔站位任然偏向左侧,没及时调整封堵角度,致使皮球搽在塞萨尔的手指尖溜进球迷。
    塞萨尔应该对失球负责
    国米下半场将很难熬~~~~~~~~~~~~~~

    好***

  • 目前看来很垃圾,31都没用,科隆30,汉诺威31,国米31,最后还是挑了这场,足彩是没法玩了。

    1***

  • 没有了穆里尼奥 国米 缺点什么 了

    1***

  • 结果就是一个平局

    失***

  • 最有可能输。

    ⑨***