国米 锋线

现在国米 谁能够打主力 伊布 克雷斯波 阿德 马丁斯  我觉得谁都有可能打主力 。大家觉得 两个主力是谁

好评回答
     伊布:可以得分,可以助攻,护的住球,但是,大家不要忘了,他的状态不够稳定,打得好,谁也挡不住,但是,打得不好了呢?
    克雷斯波:经验,头球,脚法,状态都不错,他的缺憾就是年龄偏大,不能保证他的状态,还有,速度也是一大问题.但是世界杯上的表现可以让他在未来3年内做稳主力。
    阿德:是的,他也可以算是一个全面中锋,但是三人中他对敌人的的威胁也是最小的。毕竟是年轻球员,相信在未来能够进步。                   所以我认为在2年内   伊布     克雷斯波 是主力 两年以后 阿德    伊布 主力

    幸***

其他答案

  • 阿德和伊布

    酒***

  • 433估计不太可能伊布、阿德应该是主力了。

    才***

  •   新浪体育讯 在夏季热身赛上,国际米兰的表现并不算特别出色,这与曼奇尼不断尝试新的阵型有关,对于新赛季的阵型,曼奇尼说过:“主打应该还是4-4-2,但是我们也会尝试一些新的东西。”事实上,随着马克斯维尔、麦肯、格罗索这样的既能打边后卫又能打边前卫的球员取代法瓦利这样的单纯意义上的边后卫,国际米兰可以选择的打法也逐渐丰富起来,这是曼奇尼在夏季热身赛中不断尝试新阵型的原因。
         1。4-4-2 阿德里亚诺 伊布拉希莫维奇 斯坦科维奇 坎比亚索 维埃拉 菲戈 格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 萨内蒂 (马特拉齐) 托尔多   从门将的位置来说,34岁的托尔多依然是比塞萨尔要稳健一些,夏季热身赛的表现应该能够为他奠定一个稳定的主力位置。
      中卫的位置竞争趋于清晰,布尔迪索被留在了米兰,没有随队前往西班牙打耐倍力杯,两个主力中卫将在科尔多巴、萨穆埃尔和马特拉齐之间产生,《晚邮报》曾经分析过这一位置,科尔多巴会成为固定的主力,另一位置的竞争上,萨穆埃尔要稍占优势。   边后卫位置上,尽管麦肯在夏季表现非常抢眼,但主力位置应该还是老队长萨内蒂的,左路马克斯维尔因伤错过了时间优势,格罗索将成为首选,在对马洛卡比赛的处子秀上,格罗索就表现得极其抢眼。
         中场维埃拉-坎比亚索是公认的双后腰组合,而上赛季在两个边路表现稳定的菲戈和斯坦科维奇位置应不会动摇,索拉里左、中、右都可以打,是各个位置上替补的重要选择。   从曼奇尼在热身赛上的用兵来看,伊布拉-阿德将是未来国际米兰的锋线组合,两人也是国际米兰身价最高的两位前锋,不过在对马洛卡的比赛中两人显得缺少联络,还需要进一步磨合。
         2。3-4-3 伊布拉希莫维奇 阿德里亚诺 菲戈(克雷斯波) 格罗索 坎比亚索 维埃拉 萨内蒂 马特拉齐 萨穆埃尔 科尔多巴 托尔多   如果能够最大限度利用国际米兰的“恐怖前锋群”,那么三前锋将是不二的选择。
      实际上萨穆埃尔本人更适合三后卫阵型中的自由中卫,但在热身赛上打三后卫,曼奇尼让他打左中卫居多。剩余两个位置当然属于科尔多巴、马特拉齐。安德雷奥利是可以信赖的替补。   双后腰依旧是坎比亚索-维埃拉的强力组合,而左右两个边路,格罗索与萨内蒂进可攻退可守的优势就可以最大限度体现了,即便是他们的替补麦肯和马克斯维尔,依然是既能打中场也能打后卫,很适应这个阵型。
         三前锋的位置有点头疼,伊布肯定会占据一个在前锋身后游动的位置,另一个边锋位置首选应当是菲戈,当然也可以选择阿德里亚诺和克雷斯波同时上场与瑞典人共铸锋线,这样右边路会略显吃紧,因此,两人将竞争第一前锋的位置,从俱乐部的长远考虑和对球员的定位来讲,阿德里亚诺应当是首选。
         3。3-5-2 阿德里亚诺 伊布拉希莫维奇 菲戈 (斯坦科维奇) 格罗索 坎比亚索 维埃拉 萨内蒂 马特拉齐 萨穆埃尔 科尔多巴 托尔多   在对马洛卡上半时的比赛中,曼奇尼选择了这一阵型,但因为缺少一个有效的前腰,而导致中前场脱节。
      如果菲戈在上半时首发,效果应该能好一些,在上赛季国际米兰的某些场次的比赛中,菲戈曾经扮演过前腰和第二前锋的角色(比如客场对利沃诺),他也是完全能够胜任的。   除了菲戈之外,曼奇尼的另一个人选是斯坦科维奇,在他执教国际米兰之初试验4-3-1-2,斯坦科维奇就是主力前腰。
         三后卫、两边卫,双后腰的位置与3-4-3阵型不会有什么变化,比较微妙的是锋线组合。预计曼奇尼依旧会像对马洛卡的比赛一样选择伊布拉-阿德里亚诺,但实际上,有了菲戈或斯坦科维奇在前腰位置上的支持,两位前锋回撤幅度减小,克雷斯波这种跑位高手才是真正需要的。
         4。4-3-3 伊布拉希莫维奇 阿德里亚诺 菲戈 斯坦科维奇 坎比亚索 维埃拉 (索拉里) 格罗索 萨穆埃尔 科尔多巴 萨内蒂 (马特拉齐) 托尔多   这是曼奇尼一直向往的攻击阵型,也是上赛季后期多次尝试过的,有了几位新人的加盟,曼奇尼有了更多的本钱进行这样的变化。
         门将、四后卫的选择不会有什么变化,在维埃拉和坎比亚索之外,谁司职另一个中场的位置将成为最大的悬念。本来皮萨罗是最合适的人选,但智利人去了罗马,这一位置上需要一个攻守兼备,擅长在中路和边路活动的球员,那么人选将在斯坦科维奇和索拉里之间诞生。
      以曼奇尼的个人喜好,斯坦科维奇或许会有一些优势。   与3-4-3阵型不同的是,4-3-3会更加重视边路,两个边锋的回撤接应、倒脚是整体打法的关键,菲戈应该会占据主力右边锋的位置,而伊布拉将是一个“灵活的边锋”,如果没有意外,中锋的位置仍将是阿德里亚诺,克雷斯波替补。

    心***

  • 曼齐尼可能从卡佩罗处得经验:即让阿德和克雷斯波突前,伊布充当影子前锋或右前卫.这样可充分发挥克雷斯波在禁区内的抢点能力和灵活性,
    又能使阿德的突破发挥特长.而伊布的灵性和做为右前卫的传中,都可能给国米带来胜利.本赛季或许是考验国米后卫线的防守和中场的输送球能力.

    转***