2016年在欧洲五大联赛(仅含主力)效力的巴西球员?

全部答案

  •   内马尔(巴萨);阿尔维斯(尤文图斯);马塞洛(皇马);蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、大卫-路易斯(切尔西)、丹特(拜仁慕尼黑)、奥斯卡(切尔西);卢卡斯(巴黎圣日耳曼)、马克斯韦尔(巴黎圣日耳曼)、古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、费尔南多(顿涅茨克矿工)、路易斯-费利佩(马竞),迭戈-阿尔维斯(瓦伦西亚),法比尼奥(摩洛哥),马尔基尼奥斯()巴黎圣日耳曼),米兰达(国米),卡塞米罗(皇马),拉菲尼亚(巴萨),库蒂尼奥(利物浦),威廉(切尔西),道格拉斯-科斯塔(拜仁),费尔南迪尼奥(曼城),菲尔米诺(利物浦)
    应该主力的就这些差不多吧
    你去看巴西最新的国家队名单吧,有很多是欧洲踢球的
    门将:阿里森,格罗厄,威尔顿
    后卫:吉尔,马尔基尼奥斯(巴黎),米兰达(国米),罗德里戈-卡约,阿尔维斯,法格纳,菲利佩(马竞),马塞洛(皇马)
    中场:卡塞米罗(皇马),朱利亚诺,卢卡斯-利马,库蒂尼奥(利物浦),保利尼奥,拉斐尔-卡里奥卡,雷纳托-奥古斯托,威廉(切尔西),
    前锋:巴尔博萨,热苏斯,内马尔(巴萨),泰森。

    田***