国米有阿根廷帮?

其它联赛有这样的吗?

好评回答
    之前阿森纳的法国帮有:皮雷、维埃拉、亨利、维尔托德、西甘还有那个夏季离队的阿里亚迭雷。
    本赛季马竞的阿根廷帮,队员有:加莱蒂、M-罗德里格斯、佛朗哥、伊巴加萨,算上下课的比安奇也不少。
    黄色潜水艇维拉利尔的阿根廷帮,里克尔梅、冈萨洛、阿鲁阿巴雷纳、索林、巴尔博萨,还有刚刚离开的菲格罗阿。
    贝蒂斯的巴西帮,虽然人数不占优,但奥里维拉、艾杜和阿松桑却无一例外都是贝蒂斯前场的攻击核心。
    现在的红军利物浦在西班牙主帅贝尼特斯的带领下,先后来了雷纳、阿隆索、路易斯-加西亚、何塞米等人,其势头势必要造一个西班牙帮。
    巴萨也算吧,只是除了小罗,莫塔、埃德米尔森、贝莱蒂的名头在大牌云集的巴萨实在不值一提。

    埃***

其他答案

  • 太多了,阿森纳是法国帮,AC米是巴西帮,前巴萨是荷兰帮,现在是巴西帮,皇马是巴西帮,维拉利尔是阿根廷帮,中国联赛曾经也出现南斯拉夫帮教练……

    快***

  • 国米阿根廷人多啊,这很正常,什么都全球化了嘛

    小***

  • 国米是欧洲最大的阿根廷帮聚集地.
    不过其他俱乐部也有自己的帮派,比如皇马和AC米兰就是巴西帮,比利亚雷尔也是阿根廷帮,尤文是法国帮,巴萨也是巴西帮但也是荷兰帮.
    正当欧洲大陆国米和阿森纳是最国际化的,场上很难看到本土球员的.

    爱***