我想利用暑假打工,可是什么样的工作比较适合我呢?

我是一个刚上大一的学生,我想利用暑假打工,可是什么样的工作比较适合我呢?我是一个外向的人,假期太长了,我想利用这样一个时间去锻炼一下自己,也接触一下社会。可是有什么行业可以接收想我这样的人呢?我要在广州范围内

好评回答
    既然是个性格外向的人,那很好哇!我觉得像销售这一行业比较适合你,性格外向
    比较容易与别人沟通,建立起比较广的人际圈,还能结交很多朋友,更能锻炼自己
    的涉交能力;而且它也不受时间的限制,两个月过去就可以去学校了。我在学校读
    书的时候身边就有不少同学利用假期做兼职销售,收获都很不小,而且对他们的影
    响也很大,有的甚至毕业以后就做了销售主管,只是前提是你一定要是个不怕吃苦
    的人,否则就不用考虑我的建议了!

    s***

其他答案

  • 先兼职我公司业务,可能会有大发展:020-22812198 荣先生rxx8888@
    一、独一无二礼品兼职代理区域经理
        要求:会收发电子邮件;
        待遇:1500元/月;
        特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
    二、国家重点降血脂新产品兼职推销经理
        要求:会上网,会收发电子邮件。
        待遇:1500元/月;
        特点:本产品为五部委批准的国家重点“降血脂”新产品(卫食健字批号),世界首创,中国独有。2个月轻松降血脂(2-3瓶即可),在中老年中具有广阔的市场。

    翔***