人能穿梭时空么?

我的一个朋友说他有时候能看到死去很久的亲人生前的某些行为····

他想知道,是他的亲人穿梭了时空还是他自己不知不觉中穿越了时空???????

好评回答
    根据爱因斯坦的相对论人要是能超过光的速度飞行就能穿越时空,逆飞行就会回到过去,反之则可以到达未来~这是事实!
    并且现在这些超自然的现象也确实存在,就今百墓大金三角就出现过类似超自然的种种现象~2战时期的人在那消失后在80年后又出现,他们的容颜全都没有变化~就是说他们消失了80年却一点没有变老只是失去了当时的记忆~
    所以现在有好多好多科学无法解释的现象存在,我们尊重科学的本质就是不回避事实~ 而这一切是的的确确存在的

其他答案

  • 幻觉,绝对是幻觉。是大脑的残存意识,是生物的自然反映,这是很玄很真实的。

  • 耽心臆病!或者是幻覺!反正不能輕易就往離奇古怪方面、去想?然!

  • 脑对以前的景象保存起来,当想用的时候就提取。但有的人脑有病,不能很好的控制提取和释放的时间。就会在自己并没想看的时候,看见以前的景象。也就是产生幻觉。大多是因为曾经受过刺激,对不同的人来说,刺激的程度不同。最好的办法就是专心的做每一件事,做手头的事就别想别的事,慢慢就会好了

    1***

  • 我觉得他是在看录像!

    裸***