盗贼专业的选择

鄙人联盟和部落各一盗贼号(都是大号,有小号养)。联盟人类贼学是工程375 练金转化大师375;
部落亡灵贼是工程375,采矿375。
现在人类贼想洗掉练金换附魔或者制皮,亡灵贼想洗掉采矿练珠宝。大家给点建议,推荐学什么好,本人时间不是很多,主要刷刷战场和竞技场,如果将来等80级开放后直接学铭文对盗贼PVP会不会提升很大呢?20分送上,感谢!

好评回答
    珠宝+FM   FM+铭文  珠宝+铭文    我现在给你这3个方案但我现在不能确定的是铭文和珠宝会不会冲突如果不会那这3个方案对你来说打JJC  ZC有好处  还能赚G

    s***

其他答案

  • 个人意见,两种选择:(不谈铭文,毕竟还没出来)
    1,有NB图纸来源的(就是你的公会很强,raid很强)宝石+附魔,也可以是宝石+铭文(如果铭文很抢手)。
    2,休闲类就附魔+裁缝。
    附魔:大家现在都找认识的会附魔的朋友帮忙附,你没稀有极品图纸就不要想靠给人附魔赚钱,不过在拍卖里淘装备分材料赚钱也不慢。(我以前就是买材料赚钱的,很轻松,就是泡拍卖行)
    裁缝:和附魔差不多,有好配方的自己弄材料也好,别人带材料也好,都能赚点。没配方就是靠做布赚钱,不过觉得没附魔快。
    宝石:图纸决定一切,没稀有好图纸,宝石多了彼此压价,很难赚钱。
    铭文:很难说,可能会和宝石一样。

    d***

  • 学裁缝呀~~~~~~~~~好多好图纸,好装备可以做,还做飞毯

    s***

  • 我觉得你要是主要刷刷战场和竞技场,觉得还是不要学FM和制皮了
    没有意思的,还学采矿和珠宝吧

    1***

  • 刷刷战场和竞技场的贼貌似学制皮没意义吧
    难道就是为了太阳井小怪凋落的制皮图样?
    珠宝到是有不错的饰物可以考虑
    不过愿意把采矿废掉学珠宝的话得有足够的G买矿石冲珠宝
    或者你已经做好了足够的库存

    狼***

  • 铭文的不敢说。。。因为现在给出的都是蓝图纸。。。
    谁也不知道80后会给出什么样的紫图纸出来
    不过铭文和珠宝一样。。不会稀有图纸的就赚不到钱

    上***