炼金采药怎么升级省钱而且快

我练的联盟盗贼小号,现在炼金94,采药84.都是自己边练级边升的技能,目前感觉吃力了

不管复制别的还是自己经验,真正实用有用马上就给分

再次感谢!

好评回答
      我联盟DLY,草药300,炼金300。
    说真的没什么吃力的。比较快的是到拍卖行去买草药升级炼金,做盗贼适合用的药,比如加敏捷的药水,各类红,蓝等等,就是开销大,现在草药都不便宜。如果你想自己采药供应炼金,没什么捷径,采到什么草药就做能做的药水,做了自己没用的低等级药水能拍卖的拍卖,给别人小号用,呵呵,比如红,蓝,其他的垃圾药水卖NPC,多余的用不着的草药拿到拍卖行卖掉,还能赚点钱。
      后期草药只有等级高的地图才有,你人物等级不够也难弄到。 我的草药和炼金就是跟着我的人物等级一步一步升上来的,没什么麻烦的。不过现在很多人是洗了其他专业改练炼金,只好花钱在拍卖行里买草药了。 还有一点要记得你的号要到35级才能在羽月要塞学到大师级炼金(225-300)。
       补充回答:记得炼金不要作灰色名字的药剂。尽量作颜色深的,比如能做暗红的就作暗红的,不然就作黄色的,绿色的也行但是经验就少了很多。一般作一个暗红的药剂能升一点技能,而也许得做4,5个绿色的才能升一点技能。采药也一样。你补充问题里说得有时候升级有时候不升那说明地根草对于你的技能等级来说已经是绿色的了。
      (鼠标移动到草药上面,然后屏幕的左下角就会出现名字,看下面的标示是什么颜色的)。记得灰色的草药和药剂没有经验点。这不和打怪一样的吗?呵呵。 切记要升级尽量不作绿色的,灰色的根本不要看,多做暗红的,有黄色的就优先黄色。因为黄色药剂也是做一个升1点技能。
       上面那个网页有所有药剂的详细资料包括需要的技能等级以及所需材料。去看看。 上面那个网页有所有草药的详细资料包括需要的技能等级以及是用于做哪些药剂的材料。去看看。 楼下的仁兄的草药资料也不错。我收藏了。哈! 再补充: 比较有用的副本药材是血色的枯叶草,活根草,MLD的幽灵菇,还有如果没记错的话小ZUL的火焰花,大ZG的黄金参,梦叶草等。
      不过除了MLD的幽灵菇外面比较少(辛特兰有些),其他的草药在外面都能弄到。另外有关盗贼能否单独采集,只能告诉你不一定,血色,MLD的还好说,ZG的高级草药一般都离怪比较近,而且环形山等高级地图都有,没有什么单独去刷的必要。小ZUL我不太确定了,只记得没在那里面采过草药。
      因为我练的时候那里就算有草药对我的炼金进度也没影响。 重点:ZG的草药一般离怪比较近,而且在环形山等高级地图大多能弄到,所以没什么必要去单刷。 祝好运。

    k***

其他答案

  • 觉得不太难练吧!该说的上面的几乎都说完了,补充一个,个人觉得在荆棘谷练级带升技能很方便,因为各种草刷得很多,只是爬上爬下的有点麻烦...

    h***

  • 我菜药90+---200多一些是在南海镇那头练的,一直到学高级菜药,然后在灼热峡谷和非拉斯还有环行山顺路就练了

  • 采药级别高了就换地方采。看采的是黄色的还是灰的。采灰的就不给加点。最好是黄的或橙黄的,绿的给加点的几率低。。。

    k***

  • 既然是小号,可以随着练级边冲技能的。如果觉得麻烦只能到拍卖行买材料升级。可以找一些热门药水(加敏捷、血兰瓶等等)来做再卖,冲了技能也没有损失甚至可以小赚一笔。采药主要还得按照等你区域来冲,省事不了。平时多开药草显示吧,别嫌麻烦,看到的都别放过。40+级应该就能冲得差不多了。可以考虑附魔手套一个+5的药草技能。祝你好运

    m***

  • 其实各种草药的样子,只要采多了经验自然就积累起来了.想省钱的办法关键是做什么样的药来升技能.当然不可能自己用完,所以要做同时期最好卖的药.
    一般来说,前期的血瓶和魔法瓶没人买,自己够用就好,除了送朋友或者泡MM以外,别多做了.前期可以卖迅捷药水,相对好卖点.
    中期的话,有种给战士加怒气的药水,还有次级隐形药水相对好卖.
    后期其实终级血瓶,魔法瓶销路就不错.各种抵抗药水也很不错,总之到后期就赚多了,主要还是多逛逛拍卖行,了解下你们服的市场需求.

    s***

  •   宁神花 1 外形为浅蓝色花朵,很醒目。广泛分布于低级别区,人类方面主要集中在艾尔文森林和西部荒野。矮人和侏儒方而集中在丹莫罗和洛克莫丹地图。精灵集中在黑海岸附近。
    银叶草 1 外形为浅紫色雾状植物。广泛分布于低级别区,人类方面主要集中在艾尔文森林和西部荒野。
      矮人和侏儒方而集中在丹莫罗和洛克莫丹地图。夜暗方面集中在黑海岸附近。 地根草 15 外形为根状。喜生长于山石上。可以在西部荒野、艾尔文森林、黑海岸、丹莫罗、洛克莫丹、赤脊山和希尔斯布莱德丘陵采到。 魔皇草 50 外形为玫红色花朵。分布于10-20级地图,可以在西部荒野、暮色森林、赤脊山、黑海岸、洛克莫丹、灰谷、湿地、阿拉希高地等地采到。
       石南草 70 外形为棕黄色根状植物,比较显眼。分布于10-30级地图,一般长在树下。多见于西部荒野和暮色森林,也可以在灰谷、石爪山脉、洛克莫丹、赤脊山、湿地、希尔斯布莱德丘陵找到。 雨燕草 N/A 低级别草药中比较重要的一种,是迅捷药水和盗贼的菊花茶配料之一。
      非单生植物,只与石南草、魔皇草、跌打草共生。 荆棘藻 85 外形为绿色藻类植物,基本上如果你在地图上有水的地方发现亮点,就是它了。少量分布于西部荒野的海边,大量分布于米奈希尔港周围的水域,尤其是米港以北海岸线沿线多有分布。亦可见于灰谷、辛特兰以及玛拉顿副本等处。
       跌打草 100 外形为红色雾状植物。分布于20-40级地图,一般生长于阴影处很难找到(我当初经常因为在雷达上看得见在地图上找不出而抓狂)。西部荒野的灯塔处和月溪镇各有一个固定刷点,另外可以在暮色森林、希尔斯布莱德丘陵、石爪山脉、赤脊山、黑海岸、灰谷、湿地、洛克莫丹、黑暗深渊副本等地采到。
       野钢花 115 多在山顶上(爬山爬到抓狂>__ 2、燃烧平原,坐标: 3、冬泉谷,坐标: 4、希利苏斯,坐标: 。

    p***