可以为了他跟他前女友的孩子跟他结婚吗?

跟我男朋友在一起一年了,在一起一个月的时候,他以前的女朋友找到我,说我抢走她的老公,我有点犯晕。。
后来,我男朋友才跟我说,他根本不爱她。
我男朋友是个内向的人,因为这件事情,他一直很忧郁。。这个女的是我男朋友的妈妈死磨硬揣给弄成的,他是在一次失恋,很无助的时候跟在她在一起的(这是非常不负责任的行为,我听到这就傻了)没多长时间他就跟她分了,因为他不爱她,实在没办法跟她在一起生活。
分开以后她怀孕了,不顾所有人的反对,把孩子生下来,为的是留住他。
孩子生下来,她非但没能留住他,还让他更恨她!因为他现在的经济糟得连自己都养不活,他不知道要怎么养活这个孩子,他家里也是穷得揭不开锅的那种。。她同样没钱。
我听到这里都快哭了,两个不负责任的人,做的不负责任的事情,接下来要怎么收场啊。。。
我爱他,所以我相信他的不得已,也原谅他的一次过错,但我却不知道要怎么来帮他解决这个过错。。
接下来,她一直拿孩子来威胁他,一会儿要钱,一会儿要见他,一会儿说孩子生病了,反正事特多。。。。现在,她要求他把孩子的户口解决了,她就不在烦我们
而他,则是希望我跟他结婚,把孩子落户到我们名下。。
我身边的朋友总说我像个孩子,我实在没做了准备要做后妈,而且他的家人也反对我跟他,说后妈没一个会对孩子好的,这样给了我无形的压力。。。
她现在就跟他爸爸和他们的孩子生活在一起,而我,就像个外人,或就是个外人吧,
她每次打电话一口一个“咱爸”,“咱孩子",我心里听得怪难受的
而他对她的态度从来就没好过,每次都叫她不要来烦我们。。。
结婚对我来说是件很大的事,而且我们家还很封建,如果让我家人知道,肯定不会同意的,而我又不能做个不孝女。。。
现在,我该怎么办,要不要跟他结婚,孩子落到我们名下必定要跟我们生活,而她现在在带孩子,我们不可能四个人一起生活吧,我会崩溃的,我受不了,我们四个人里,就属我是外人了,孩子会怎么看我,能接受我吗?我除了有本证,还有什么,我很乱,不知道要怎么办了,语言也有点乱,但我想大家知道我的意思,告诉我我该怎么办。。。。

好评回答
      我不知道怎么说,我和你有着不一样但很相似的生活。
    我想问你,你爱他爱到可以为他放弃一起吗?如果爱,那你就做好充分准备嫁给他,充分的准备包括:第一,养一个很爱你老公的女人的孩子;第二,孩子是连接夫妻的纽带,只要有孩子什么都不可能断,你要做好孩子给你气受的准备;第三,你要做好你父母的工作,不要让他们难过,他们生你养你不容易。
      如果你爱他,这些你都能受,我男朋友就是因为孩子没有和我结婚,女人就是心软,可以为心爱的人付出所有,但是既然选择付出,就不要想得到什么回报。 还有一点就是,那个女人让孩子在你们,就意味着,你们俩个就不能在有孩子,作为女人你认为没有孩子是完整的吗?那个女人也有她的用心啊!我是女人,我也明白女人不要难为女人,但是你太善良了! 我和你一样可以心甘情愿的为他付出,但是这种日子你能撑住吗?能撑住多久?但是现在要你离开你肯定不愿意,你爱着这个男人,你确定他能给你幸福吗?你确定他真的同样爱着你,感情是你们俩个人的事,他能和你共同面对这种生活?说服他父母?如果你觉得你是个外人,说明他没有考虑过你的感受,没有让你感觉家的温暖,现在这样,你保证结婚以后会有所改变?我不能说你傻,因为我比你更傻,所以我能理解你现在的心情,所以我请你考虑一下我说的那三个准备,如果你能接受,你就嫁给他吧,但是只要做了选择,你就要走下去。
       如果你很乱,就冷静的考虑一下,想想每种选择会有什么样的生活,你就会犹豫,当你感觉犹豫的时候,就赶紧离开,不要回头,那样你就会心软,毁了你自己,我已经选择放弃,自己原有的生活,我知道这种日子难过,所有我劝你,当你觉得犹豫的时候,一定要离开,不要总是顾全别人,委屈了自己,对自己好点,相信一切都会好起来的。
       切记:对自己好点,即使选择委屈自己,也未必能得到幸福,只能让大家都痛苦!!!。

    妍***

其他答案

  • 大家分析的太好了
    一定要坚定的
    跟这种男人分手呀
    记住
    一步错,步步错
    爱错了,应该回头
    没必要继续纠缠下去
    你自己都是孩子
    需要别人呵护
    哪里有爱心去照顾别人的孩子
    还有很好男人值得自己去爱
    不要让自己陷入水深火热之中
    不值得呀

    小***

  • 分开,分开,分开,分开。坚决地分开。不要他们俩人的错误再去惩罚你加那个孩子,俩人的错伤了四个人。太不明智了。我相信这仅仅是个开始,孩子以后上学,就业等等问题都来了,再有,你还要孩子吗,那你的孩子又怎么办,要明白,爱情不能当饭吃,要爱情更要面包。真的没什么好说的,分开,坚决地,不能再伤第五个人了--你自己的孩子。

    齐***

  • 这种状况会让你挠心一辈子,还是离开吧!去寻找自己的幸福。

    y***

  • 这女的真无聊,别理他,随他怎么闹,你们过你们的日子

    1***

  • 实在离不开就和他私奔吧,到一个他们找不到的地方去。他们那么自私,你也该为自己自私一次。

    M***

  • 这一家人魅力不小,都揭不开锅了还这么挑剔和艳福.佩服,实在是佩服.

    l***

  • 离开吧。今后美好的生活在等着你。

    水***

  • 离,你自己也已经决定要离了。

    2***

  • 你真是鬼迷心窍了!!一个连自己都养不活,又不懂得负责人的男人,你还不躲得远远的?!

    疯***

  •   像他这种不负责任的人,还是称早甩了的好。
       第一,他既然不爱她,还能跟她有了孩子,然后才说不爱她。既然不爱她,当初就别碰人家。碰了以后还这么不负责任,你就不担心他以后也会这么对你吗?
     第二,那女的一直对他纠缠不清,不放手,而且她还有孩子这个筹码,你男朋友也明确表示他要这个孩子。
      只要孩子存在,那女的就永远有理由介入你们的生活,你能忍受自己跟别人分享自己的丈夫吗?自己将来一直生活在她的骚扰之中吗? 第三,那孩子不是你亲生的,你已经做好接受他的准备了吗?你能保证你可以真心爱他吗?毕竟,孩子是无辜的。可如果你们以后生活在一起,你一看到他,不会想起他的亲妈吗?不会心里有根刺吗?而且,难保他亲妈将来不会向他灌输什么坏思想,让他恨你。
      那你们的日子要怎么过? 第四,你的家人和他的家人都反对你们在一起,你有把握能说服他们接受你们的感情吗?如果将来你嫁过去,他的家人能肯定给你好日子过吗?毕竟,当初他们中意的是那女的,况且她还有孩子。 第五,他现在的经济状况不好,如果你们结婚,你们肯定要过段苦日子,还要养个孩子,他可能会暴躁,抱怨,你能承受得了吗? 最后一点,也是最重要的一点,你确定你非常爱他吗?你是否有和他在一起的决心和勇气? 在你做出任何决定之前,你不妨把我提的问题全想一遍,想清楚。
      要不然,将来你一定会后悔的,到时苦的还是你自己。如果你一定要和他在一起,那你要承受很多的风暴,你要有心理准备,那我也只能预祝你幸福! 。

    倚***

  • 我想你也知道离开是最好的答案,可是你又放不下对他的那份爱,不知你清不清楚他爱你有多深,可以为你做些什么,为你放弃什么?两个人相爱不需要付出太多的代价,而幸福的生活是要两个人共同付出必生的心血为代价的,也许你能,他能吗?看你们现在的情况,既是你决定与他共同生活,以后家庭中所有痛苦基本上是你一个人来承受,不知你的承载有几何?俗语说的好“长痛不如短痛”你要为自己的一身负责。

    动***

  • 你应该仔细思考的问题——什么是幸福
    有了答案你就知道自己要做什么了。
    另,在我的幸福观中,你这样的生活只能叫乱七八糟了,并且未来会更坏.
    为了你自己和你父母做出个谨慎的决定吧

    a***

  • 还是离开的好。

    j***

  •     我觉得你还是选择离开好!
        要做一个好的母亲很难,做一个好的继母更难。你和他之间始终永远夹着一个不是你亲生的小孩,还有小孩的亲生母亲—你文章中所说的她,没完没了的事情!既然她为了你的他义无反顾地生下了他们的小孩,就代表了她真的很爱你的他,倒不如你当作做个好人,成全她们!我们也做过小孩,要是你是那个小孩的话,你想结局是怎样呢?我们也是女人,如果你是她的话,你又会希望结局怎样呢?
        如果是我的话,我会选择默默地离开,就算事情里面谁对谁错也好,他是小孩的亲生父亲是事实,我接受不了一个不是我亲生的小孩也是事实,但小孩是无辜的,小孩子最需要的是一个完整的家,不完整的家对小孩的成长是影响很大的,在小孩亲生母亲的不断骚扰下,你能给小孩完完整整的爱吗?还有一个重点是你能完全原谅你的他的过去吗?你也赞成他做一个不负责任的人吗?你要深思哦!

    l***

  • 谁对谁错?谁情深谁情重? 以后的风雨多艰辛?路漫漫要结伴走,才能天长地久,可惜你们是三个人!!

    1***

  •     朋友,我想你的确是一个重感情的女孩子。但是尤其女孩子,对待婚姻一定要警慎。因为这关系到你一生的幸福。
        所以我还是建议你要认真地想清楚,一是他是不是一个值得你爱的男人;二是他是不是一个能托付终身的人;三是他是不是一个能够给你幸福的人。
        从你的描述中,我觉得首先现在他连自己的事都处理不了,而且还不考虑你的处境,要把你拉进烦恼中,这两点我不是很同意他。
        所以建议你还是先不要考虑结婚的事,如果你真的爱他,就要他先把自己的事情处理好,再谈结婚的事。

    花***

  • 走吧,不用回头
    男的做成那样,没人保证他以后会对你负责任。
    他说的以前不是借口?谁知道。

    小***

  • 要学会狠心!对自己狠一点!不要管她!和你的男朋友研究一下!最好先结婚,只要你爱他,你就可以不去管她!如果实在不行,就打110.祝你幸福~~

    我***

  •   虽然每次他对她的态度都没好过,但他却一直没有找到解决问题的方法。在这样的情况下结婚你会幸福吗?那个“她”说把孩子户口落下就不会再纠缠他了,她这句话的可信度又有多少呢?
     如果你选择他,你就要准备做一个后妈,你还要准备她随时随地的打扰,还要花费时间和情感让他的家人接受你,你做得到吗?如果做不到,那就选择放弃吧!
    或者先和男朋友分开一段时间,让双方都冷静下来吧问题解决再说。

    l***

  •       呵呵,我想你还是先离开他一段时间吧,看看是不是没有他你真得就无法活下去了,如是这样的话,那就拼一把,和他结婚了,至于你的家人和他家人的反对就只有靠你们自己努力的去取得老人的祝福喽!!!
          但是如果在你开他的这一段时间里,你还是一样可能照常生活、工作,过日子,只是常常会想到他,那我建议你还是和他分手吧,虽然刚开始你会很伤心难过,但时间会淡化你们这份感情的,正如别人所说长痛不如短痛,我想没有一个小孩子会愿意离天自己的亲生母亲,而去和另外一个陌生后妈生活的,包括你我!那这样你要忍受多少冷眼、和多少痛苦,你知道吗???所以你还是好好考虑下,值得吗???

    兔***

  • 离开他   找一个负责任的男人会更幸福  即使你和他结了也不幸福     也为了那个无辜可怜的孩子  多做点善事以后会更幸福的  他们也会感激你一辈子   并且你也会找到真正属于你的人   和他在一起 烦恼会永远伴随你 除非你有海的胸怀  (他毕竟是个孩子的父亲)   他曾经肯定爱过那个女人别听他和你编 不然那个女人不会为他生孩子

    l***

  • 看他是否爱你,在乎你,如果是则他会为你安排好一切,而不是夹在中间,如果他则都做不到还谈什么爱,你最好是离开。

    w***

  • 其实学会放弃也是一种美

    舞***

  • 我也觉得离开是最好的选择 真的 放手吧

    从***

  • 离开他吧,以后组成的家注定不会幸福的,他那边太复杂,如果真的跟他结婚了,以后有你烦的!现在只是烦恼的开始!难道你还想让这个烦恼继续并且伴你的一生吗?

    1***

  • 跟你男友说声遗憾和抱歉,头也不要回地离开!!
    结婚?以后多的是麻烦,你帮他们养一个不属于你的孩子吗?可你不需要有这样的爱心,因为孩子有父母!
    离开吧!这是你最好的选择。以后还能遇到比他更合适的人!他不适合你!

    B***

  • 真是瞎折疼人
    现在还没结婚,结婚后零星的事情更多.
    你们以后肯定还是要有自己的孩子的,再说了他的家境也不是很富裕.你有信心征服你的父母,有信心再有个孩子,并过孩子们过上好的日子吗.
    没有面包的婚姻是不幸的,物质条件是基础.
    你的事情有点麻烦,如果说不要他的孩子,他以后可能会怪你,如果要了,你们还是有没完没了的事情.他前任女友,应该是那种502,永远也脱不了关系.
    个人观点,还是先不要结

    幽***

  • 你能容纳的下他这些事还行,否则早点分开.

    阳***

  • 难道就不能再找一个男的,如此纠缠下去,何时了,你想过了吗?还不如放手,成全他们,他们爱怎么过怎么过,总比你现在夹在他们中间的好吧?反思反思再反思.

    静***