杂魔是不是比敏魔和防魔都要强?最好好杂魔应该怎么加点?

好评回答
    我自己的是前期加纯敏魔,练级很方便,到了40级后就开始2魔1血1防的加,最终保持满魔血敏防各1/3.这样加的好处是装备不需要太好,练级也很轻松,在除少数几个职业满敏外,敏比其他的职业都高,血防厚有相当的生存力.至于精神,和敏魔的精神是一样的,+防加精神,加血-精神,最终和加敏精神一样,所以在发动10级魔法方面也不用担心,感觉练级PK任务都不错.关键要学几个巫术.配合好的战术~这样的魔在练级PK任务都很轻松也不会被74哦~

    l***

其他答案

  • 我本人本来是一个防魔后来在风洞每次都被人说,然后就加了敏了现在血15,敏15,其他加防和魔了 感觉还不错,PK的时候单秒敏魔去风洞的时候也比怪快 肯定的我也穿了鞋子和首饰,我是带加敏35的项链那个不变的友谊的任务拿的,。。。这样的魔我觉的很强了 当然还有看你的战素了,对了还有个精灵石臂环不过我还不知道怎么拿 如果能拿的话 就刚强了 知道的高手们回答我/??

    小***

  • 看个人的喜欢 杂魔确实强 但是敏魔和防魔也是强的 要看怎么运用了 不一定杂魔就是强 关于加点现在比较流行的是血敏魔 可能和要塞有关系=。=~~

    j***

  • 做任务是如此,至于PK嘛,我觉得看的是战术问题了
    杂魔分法当然要体现在血敏防魔都加上,至于如何分
    一般就是保证精神的情况下,有一定的血量
    你可以先拿计算器算算

    御***