请问练个法师是练 敏魔好还是防魔好啊 ?

敏魔和防魔都怎么加点 啊  谢谢了

全部答案

  • 个人不推荐纯敏魔,杂魔是现在比较有出路的,练级也不成问题,PK也有所作为,当然,如果你喜欢早出手,或者最后清场,那可以先来个杂魔,然后改点.

    c***

  • 加点:敏魔只有加的纯敏魔,没有退路了,减敏加血,敏比攻蜂还要低,比重装也要慢,不能出手。减魔更不可能,你想PK被一只同级的神盾精神压制?防魔还有改的机会,可以转为血防魔/杂魔(除了攻外什么都加的),一般都是卡敏,卡什么呢?练级卡怪(200敏左右)就够了,PK卡螳螂(300左右的敏)。所以,新手最好不要练敏魔,没有退路的,想删也不好删,最好练个杂魔,虽然你敏不如敏魔,精神和生存不如防魔,但是反过来想一想,精神和生存好于敏魔,敏好过防魔。
    你要是执著于纯敏魔,我祝你好运,希望你练下去不要吃药不要改点,如果你喜欢仅仅是游戏,那么,血防魔,或是杂魔(有敏的)更适合你

    s***

  • 敏魔比较好练,防魔比较自私一些,推荐练敏魔后期通过改点改成防魔比较不错!

    j***

  • 敏魔当然是+敏和魔,防魔就是+防和魔。不过现在许多人都练杂的,任务,PK都很不错。

    “***