医生的衣服问题

我是碧海的一个Z医生刚刚三转想买一套衣服 我想买全套F8Q4的用这样的能到80吗 如果买F7的怪打的伤害差多少

好评回答
    你一个医生做好群或GF F装一般就可以70级买套WF40 我刀70级才穿F8强套  医生没必要 再说了组打手很少用医生

    王***

其他答案

  • 没比医生再好混的了 号就是被盗了拿着小木棍照样闯江湖

    爱***

  • 哇  ...4楼的真牛啊!F8都丢店里啊?
    再说了.你觉得这问题浪费了你^牛牛^的时间.你可以跳过去啊!
    你还打这么多字浪费时间?多笨啊~~简直笨死了~~~

    另***

  • 倒 竟然有人说 F8丢店   你会不会玩呐

    三***

  • 别浪费大家时间  这小问题也问 你有钱就买好的穿  没钱 就穿差的
      什么要什么样的  难道有人会觉得自己穿的太JP
    在说 现在F8 我都丢店了

    1***

  • 我的 意见跟 楼上的 一样  医生不需要 好装备 即使要单刷 就 不要练 医生

  • 你要PK,还是GF?还是要去抗怪?不用太好.F8浪费了.

    丿***