奥运超级问

1、举重成绩中是否包含杠铃杆的重量,还是只算杠铃片的重量。
2、郑洁晏紫比赛时穿的鞋是赞助商特制的两只脚不同颜色,还是两人混穿了两双正常的鞋(她俩脚一样大嘛?)
3、飞碟射击中,飞碟那么快运动员还能几乎全中,是不是散弹枪?,看他们枪的口径也很大,实弹的话有点太大了。
4、足球沈阳赛场主机位面对方向右侧的奥运五环颜色顺序是不是错了?找国奥比赛录像看看。
5、“鹰眼”除了应用于网球,好像还在击剑里用了,还有用在其他项目里嘛?
6、曲棍球比赛场地是什么材质的,好像非常平,人工草坪吗?

全部答案

  • 1、算杠铃的总量,好像20公斤
    2。特意设计的,
    3,气枪射击那么小的靶子都能射10环的,听朱启南说过,他射击的时候根本看不清楚哪里是几环,整个靶子只有一元硬币那么大左右,就是说0环和10环差距是很小的,只是他们都是有瞄准器,一步一步的对准,所以你要他们打一个刚刚好5环的成绩,也是很难的.
    4没有看到
    5北京奥运网球只有中心场地有鹰眼,击剑也有,不过也就是慢镜头头回放来判比赛啊,跆拳道啊,这些也有的,不过没有叫鹰眼
    6曲棍球比赛场地是塑胶场地

    没***

  • 问题太多了,你可分开询问,肯定有人回答

    家***