是否违反职业道德??

我现在在一家公司上班,可工资太低,我想得到更好的收入!在上班期间的下班时间,我去找工作,是否是不遵守职业道德的表现?????

好评回答
    那要看你其他时间是干什么工作了,如果只是兼职,用自己的劳动来赚钱当然应该支持。可如果你的兼职会影响你现在的工作,甚至两家公司做相同的产品,有涉及商业间谍的嫌疑,会触犯法律的。职业道德的前提是法律,别为了钱把自己赔进去了。其他的,比如上班是打字员,下班做家教,又有什么关系呢?

    m***

其他答案

  • 这样做没什么的,只要你找工作的同时不要影响你的工作就行了.其实我现在好想找一份兼职.但是却不知道做什么!

  • 没什么 你把分内的事情做好了就行。
    其实我现在和你的情况一样。不过我上班时也偶尔投投简历。不要鄙视我

    郁***

  • 这是正常的追求啊
    没有问题的

    m***