双猫X的触发几率多大,会不会同时生效叠加??

猫X触发的效果是怎样?+120敏?

好评回答
    触发效果是120敏和1%攻速
    可以同时触发
    猫釉的ppm=1min,也就是平砍平均每分钟出一次
    所以触发几率=武器速度/60
    因为触发几率相同,所以当你用主手使用使用技能的时候,主手触发的时间间隔将小于1min
    副手也是一样

    继***

其他答案

  • 这个嘛,用过都知道~~
    只要你用武器砍,不管是平砍还是既能,都能触发猫鼬
    双猫鼬效果能跌价,没错,就是120+120=240敏捷~~~~~

    玫***

  • [楼主您好,很高兴为您回答问题]
    双猫U是可以同时触发的,我同学是DZ,双猫U,触发几率还算可以。猫U是触发后增加120敏。。。

    l***

  • 平砍的话不可能触发双猫,技能+平砍可以触发双猫,对于盗贼来说很合适。
    单触发后的感觉就是DPS瞬间+大,伴有高爆击伤害
    双触发就是单触发的感觉DOUBLE

    l***